X



ただのマーベル好きだけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:30.349ID:dIbFsjz9d
ホントにただのマーベル好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:59.932ID:gljzZvQE0
1番好きなキャラは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:56:01.657ID:TPAjBaTkd
まだ映画化されてない奴でオススメのヒーローいる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:31.425ID:TDx3Wu0m0
キャプテンアメリカ出てくると眠くなるんだがどうしたらいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:59.563ID:dIbFsjz9d
>>2なんやかんやスパイダーマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:32.504ID:dIbFsjz9d
>>3今度のドクターストレンジで出てくるけどアメリカチャベスとか良いかもね。

あとはフランクリン・リチャーズとかも良い感じにキャラたってて好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:22.724ID:dIbFsjz9d
>>4眠くはならないけど、俺そんなにキャプテン好きじゃないんだよなぁ…シビルウォーで嫌いになったから。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:17.920ID:oaXmrH4Q0
ムーンナイトのドラマ見てる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:09.582ID:dIbFsjz9d
>>8 4話はまだ見れてないけど3話までは見てる。もうちょっと残虐性あっても良いかなって思ったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:05.471ID:DLgXW7NA0
アベンジャーズ全部見たぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:11.307ID:7xcehJJd0
ぶっちゃけここからエンドゲーム以上に盛り上がる展開になる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:12.594ID:YM80fHEO0
原作コミックは読んでる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:15.192ID:oaXmrH4Q0
>>9
俺は原作までは見てないけど残虐なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:34.942ID:dIbFsjz9d
>>10よし。エンドゲームヤバかっただろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:42.189ID:TDx3Wu0m0
>>7
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:26.554ID:dIbFsjz9d
>>11ここからエンドゲーム以上の盛り上がりは無いと思うけど、個人的にマーベルスタジオならやってくれると信じてる

あと、恐らくこれからはヤングアベンジャーズにシフトしていくつもりなんだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:49.594ID:dIbFsjz9d
>>12多少は。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:12.676ID:1uTY0x1t0
ミッドナイトサンズ映画化頼む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:26.846ID:dIbFsjz9d
>>18エルサブラッドストーン可愛いよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:31.288ID:FTee5oFgp
ゲームのマヴカプシリーズで映画にまだ出ていないのは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:06.232ID:u1DkQi7T0
ホワットイフおもしろかったよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:27.980ID:dIbFsjz9d
>>20わかんねー
M.O.R.D.O.Kとかセンチネルとか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:38.090ID:dIbFsjz9d
>>21ドクストMoMのポスターにキャプテンカーターの盾映ってたからなんかあるかなぁ…
ま、マルチバースですよアピールだろうけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:23.388ID:95oFaNfa0
>>22
センチネルか、あれ結局X-MENの映画に出てこないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:25.972ID:dIbFsjz9d
>>24X-MENとファンタスティック4は専門外だからなぁ…分からないけど出てなかった気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:33.319ID:QhWfK93k0
X-MENってアヴェンジャーズに出てこないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:15.102ID:dIbFsjz9d
>>26今までは製作会社の関係で無理だったけどそこら辺が解決したから、今後は何かしらの絡みがあると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:49.857ID:95oFaNfa0
>>25
まあおれもファーストジェネレーションくらいしか観てない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:33.315ID:QhWfK93k0
アヴェンジャーズのシリーズ追いつくのに見る時系列よくわからん
一度タイミングはずしたら取り残された
まぁ勢いで見れるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:40.478ID:E1psqoRI0
映画にギャラクタス出ると思う?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:46.241ID:dIbFsjz9d
>>30あるんじゃない?ドルマムゥでたし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:26.370ID:+c3tT4ZY0
見る時系列云々はいろいろ語られてるけど普通に公開順に見ればいいと思うよ
エターナルズとか時系列的には最初の方だけどエンドゲームの話とか出てくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況