X



日銀黒田東彦総裁「株価2倍に上げました、円安で輸出業救いました、デフレ脱却間際です」こいつすごすぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:28.382ID:5gseJued0
立志伝中の人物とはこういうやつなんだろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:05.133ID:un+rdwAD0
輸入産業「日銀死ねよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:43.885ID:tcu4JdpL0
デフレ脱却したけどスタグフレーションになったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:21.667ID:qBSck2v7r
官製相場でいいなら株価なんていくらでも釣り上げられるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:31.664ID:EvEjYZHY0
株が上がって喜ぶのって金持ちだけだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:40.174ID:iCdFsE0ed
躊躇なく消えろ ぶっとばされんうちにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:03.878ID:Uuhw2yIo0
>>1
輸出額減少させてるけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:07.959ID:5gseJued0
>>7
前期だけな
四半期切り取ったスポットの話ならいくらでもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:57.617ID:Uuhw2yIo0
>>9
http://imgur.com/t8hK3zH.jpg

黒田総裁のおかげで日本の輸出は死んだんだ
いくら呼んでも貿易立国には戻らないんだ
もうあの時間は終わって君も現実と向き合う時なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況