お前らの悩み相談に乗ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:06.364ID:u5YTiH/k0
抱え込みよくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:02.615ID:QWC90YSWx
悩みと言うかそのコテの由来はなんなんだぜ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:26.582ID:XpXLPKMg0
コテなんてつけちゃってるクソバカに相談なんてしてもしょうがねぇだろ
0004山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:22.508ID:u5YTiH/k0
>>2
そりゃ好きなものの組み合わせよ😎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:54.787ID:2l13/x360
お前らみたいなクソコテが存在している事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:04.489ID:pDZoV92g0
部屋が絶望的に片付けられないのが悩み
0007山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:40.354ID:u5YTiH/k0
>>5
コントロールできない事に悩んでも仕方ないだろ😎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:51.161ID:2l13/x360
>>7
きっしょ
0009山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:09.718ID:u5YTiH/k0
>>6
掃除ができないの?掃除してもすぐ汚くなるの?
0010山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:57.352ID:u5YTiH/k0
>>8
ごめん😭
0012山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:37.942ID:u5YTiH/k0
>>11
まぁ3の言う通り馬鹿だけど聞く分にはまじめよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:50.703ID:pDZoV92g0
>>9
掃除できないし、掃除しても汚くなる
0015山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 21:56:19.508ID:u5YTiH/k0
>>13
手は出さん方がいいだろな。後が厄介だし。フロントに電話するのが1番やない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:56:48.011ID:+FBNa5hM0
安価スレの安価を自分で踏んでしまう
0018山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 21:58:56.041ID:u5YTiH/k0
>>14
掃除できんのは整理しようにも物が複雑に散らばってて手のつけようがないからとかかな?ゴミ出しの日毎に少しずつ使わんもの放置してるゴミ減らしていったらどうだろ。あと次の休みに時間とって掃除の日を作るとか。
0019山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 21:59:54.465ID:u5YTiH/k0
>>16
疲れ溜まってるんだろ。風呂入ってしっかり寝れてんのか
0020山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 22:01:41.725ID:u5YTiH/k0
>>17
そりゃ酔い潰れてるならなぁ。物盗まれたり私物にゲロ吐かれたらめんどうだし出てくまで見張っといた方が良さそう。下心あるなら介抱してもいいんじゃないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:13.256ID:7hzTdZ4L0
怒られたりするとめちゃくちゃダメージ喰らうし何日も引きずってしまうんだがこれメンタルを鍛える方法ある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:07.701ID:pDZoV92g0
>>18
そうしてみるわ…でも掃除しようとすると体調悪くなるんだよ、換気してるのに
0023山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:14.048ID:u5YTiH/k0
>>22
そりゃ掃除取り組むのにエネルギーいるし「できない」と思っている事に取り組むんだからそうなっても不思議じゃないよ。なるべくストレスにならない方法模索するしかないね
0024山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:12.071ID:u5YTiH/k0
>>21
なんで相手が怒るのか冷静に考えてみたら?相手のせいなのか自分のせいなのか。前者なら相手が感情コントロールできてないんだなって事で不運なだけと思えば良いし、後者なら逃げるか戦うか流すかと対策練ってメンタルダメージ軽減に努める。 メンタル強くするためには相手は優しい人というフィルターもたないこと。優しい人って評価は自分本位なだけだからね。あとは自己肯定感上げるために色々経験する事じゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況