X



【朗報】小学生さん、自分達で考えた商品の収益の使い方が最高にクールwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:58.229ID:FOPjnfy0a
オタサーの姫いるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:01.288ID:+ZsIP4mD0
オタサーの姫いるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:11.360ID:ije5lsSg0
廃校で勝手にビジネスって普通に犯罪では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:00.496ID:TFNJLBVt0
>>4
お前みたいなのが日本の癌なのだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:08.704ID:CBmIabpI0
ちんぽセル?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:12.255ID:KeBXIeIX0
オタサーの姫いるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:53.306ID:ije5lsSg0
>>5
せやろか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:40.990ID:lspFGx9F0
なんかかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:11.976ID:oeadL5RMp
>>8
おう
だから国民総力を上げてお前を殺すことにしたわ
恨まないでくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:52.621ID:ije5lsSg0
>>10
さいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況