X



【悲報】彼女から連絡返ってこない(´;Д;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:09.176ID:e8Kz3wWn0
さっきから胸痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:41.640ID:pyZ3HkCy0
それは本当に彼女なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:51.473ID:XpXLPKMg0
付き合ってると思ってるのお前だけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:10.087ID:xWxv3YAv0
おれのこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:02.441ID:e8Kz3wWn0
>>2
ガチ彼女
一年かけて3回告白して付き合えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:22.835ID:WIX+06/30
死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:24.034ID:e8Kz3wWn0
>>4
残念だが俺のこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:03.222ID:e8Kz3wWn0
4時間だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:04.268ID:W0tM7MS70
寝てるとか何かしてるとかでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:04.885ID:1FqU0rLNd
彼女おっぱい大きい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:07.628ID:xCBzWSc4a
ごめん寝てた!w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:41.811ID:e8Kz3wWn0
>>12
大っきくは無いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:50.426ID:1FqU0rLNd
>>14
何カップ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:52.372ID:e8Kz3wWn0
>>15
生で見てないからわかんないな、まだ高校生だからもう少しでかくなるんじゃ無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況