X



クラピカよりも煽りスキルが高いキャラ、存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:53.037ID:KXvd/oHjr
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:26.075ID:WxP2dlp+a
薄汚ねぇクルタ族乙wwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:33.251ID:kMoOPt2X0
女なのか男なのかハッキリしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:32.675ID:9XAUb+No0
やっぱクルタ族ってクソだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:45.537ID:qiOUD6x80
2枚目が一番イラッとくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:57:30.221ID:fSBDeVml0
やっぱり根絶やしにされるべきだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:57:30.981ID:VPqe5CFo0
本当に高かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:58:50.466ID:YjRv1vGj0
だから友達少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:58:56.436ID:o4u6hyIf0
ν速+辺りでよく見る類の煽り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:59:14.155ID:pkZO10JJ0
だと思うが?←これ最高にクルタ族
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:59:20.184ID:fo3YMJGo0
質問にわざわざ質問で返すと嫌われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:24.410ID:rF3ZjCN+0
クルタ族がすぐ煽るから滅ぼされた説あるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:32.129ID:5C4rRlJva
ケンシロウの方が強そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:38.632ID:OdmPFg/B0
やっぱり薄汚い一族だったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:31.467ID:ndm40AwLa
クルタ族は独自言語持ってるからクラピカにとっては第二言語で、丁寧語などがわからずに全てだである調のような角の立つ言い方になってしまってるという設定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:46.249ID:cupGJyCWM
俺も似たような煽りするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:56.050ID:QYf/WJga0
ジェリド「女みたいな名前だな」

これでガンダムが強奪されティターンズは敗北した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:23.478ID:D2N+XH5xd
ここまでがワンセンテンスだ宜しいか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:58.285ID:yLpOw+yI0
クラピカ「ケンカ腰でしか話が出来ないのか?束ねる王子の程度が知れるな」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:02.327ID:fddtCoDV0
品性は金で買えないよレオリオ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:35.350ID:Vm11DTbd0
>>19
これイラッとしたキャラ多かったろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:33.936ID:ZtxG2hOP0
蔵馬は全然ウザくないのに
やっぱクルタ族ってクソだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:09.621ID:rM8ft3DTM
クロロ「オレにとってこの状態は 昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものだ 」

まぁクラピカの負けだわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:28.134ID:nUouInVea
>>24
レオリオは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:00.679ID:r+NI7Bui0
>>25
クロロは直接的な言い方しないけどどちゃくそ煽るよな
ウボォーは最後になんと言っていた?とか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:19.785ID:tdAeu9SV0
>>25
AB型同士の煽り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況