X



いつも車ピカピカのやつって毎日洗車してんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:49:40.512ID:9w4dmgOZ0
雨の日の翌日とかもピカピカ
私の車は花粉と黄砂まみれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:51:34.436ID:5w83Gjiw0
屋内車庫なら言うほど汚れん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:05.684ID:ZtxG2hOP0
そうだよ
庭で洗ってる
もはや趣味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:32.920ID:5IQct3QN0
コーティングは本当に汚れない
汚れてもタオルでさっとふくだけで新品みたいになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:52.125ID:1DsoqKSZ0
ケルヒャーのトルネードっていうめっちゃ威力ある高圧洗浄機買ったら一瞬できれいになるからよく洗車するようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況