X



ゲーミングチェアおすすめ教えれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:34.147ID:YRWP2nxR0
予算は二万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:53.003ID:0kWQ6hEL0
ばうひゅって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:15.086ID:Cg+sY/Em0
無印のオフィスチェア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:49:10.723ID:juQY72K20
アーロン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:16.520ID:YRWP2nxR0
バウヒュッテと無印ね
アーロンチェアは高杉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:32.249ID:juQY72K20
てか二万じゃ普通のイスも買えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:22.120ID:zIlRNu4l0
オフィスチェアにしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:29.149ID:gPB2QD4r0
身長・体重
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:12.998ID:1oPpkXWo0
オフィスバスター行ってこいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:45.270ID:YRWP2nxR0
2万位内で5時間連続で座っても問題ないならどれでも
169/58
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:03.693ID:ZM8XyLmb0
ゲーミングチェアは低価格帯の救世主だからな
高確率で同価格帯帯のオフィスチェアより見た目以外は満足できるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:57:45.126ID:juQY72K20
敷き布団か掛け布団丸めて座れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:59:15.031ID:YRWP2nxR0
>>12
確かに
誰かに見せるわけじゃないし見た目は何でもいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:10.234ID:Cg+sY/Em0
2万のゲーミングチェアは見た目がゲーミングチェアってだけのゴミだよ
ソースは俺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:39.777ID:YRWP2nxR0
>>15
マジ?
メーカーは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:56.085ID:Cg+sY/Em0
脳死でゲーミング選べばいいのは4万とか5万の椅子だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:04.395ID:gPB2QD4r0
君は座面が高いのを買ってはだめだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:26.963ID:Cg+sY/Em0
>>16
Amazonでめっちゃ売れてるGTRACINGって中華のやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:28.637ID:YRWP2nxR0
>>17
なるほど

>>18
白人向けは買わないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:46.511ID:gPB2QD4r0
ファブリックは汚れて臭くなる
合成レザーはボロッボロになる

どっちがいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:02.043ID:YRWP2nxR0
>>19
おっけ
ありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:25.811ID:dyNYKdzU0
二万なら中古のオフィスチェアがちょうどいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:03.978ID:YRWP2nxR0
>>21
安いのだとどっちかってことか

>>22
中古か〜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:13.206ID:YRWP2nxR0
>>23
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:37.832ID:gPB2QD4r0
>>24
高くても一緒だから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:50.847ID:bKWzeXrh0
エルゴヒューマン使ったるけどお呼びではなかったか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:10.141ID:FjHRiJ3t0
明日9時からバウヒュッテAmazonセールあるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:28.719ID:7gLug9nXd
前傾姿勢に成ると椅子が前にズレるやつ
名前は忘れた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:02.342ID:7Odigz480
大した理由もなくゲーミングチェア選ぶやつはアホだと思ってる
質の高いオフィス用選んだ方が良い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:28.677ID:7gLug9nXd
>>30
アーロンチェア(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況