X



ホモに唆されてホモセックス経験してしまって今ではホモたちのオナホになってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:28:36.565ID:n8E9N4t40
ホモ先輩に夏休みに別荘で住み込みバイトしない?と誘われてホイホイ遊びにいくつもりで行ったらホモ先輩が6人いてホモ合宿だった
1ヶ月間ホモたちにアナル調教されて種付け交尾されまくった
ケツ交尾するたびにケツが敏感になってちんぽ見ただけでケツが疼くようになった
それからというものホモたちに輪姦種付けをお願いするようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:13.816ID:yInbGJOid
童顔?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:20.197ID:AiuiuluBr
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:57.677ID:1MzjTn+Ja
エアプの妄想じゃん
1ヶ月連続でそんなことしたら人工肛門になるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:02.132ID:n8E9N4t40
>>2
童顔
髭はやしたいのに生えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:04.359ID:xZxbLr8Gd
定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:26.600ID:n8E9N4t40
>>4
1ヶ月ずっと犯されてたわけじゃなくてアナル調教の日とか乳首とか亀頭とかのアナル休みの日もあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:40:30.403ID:n8E9N4t40
毎日精液摂取して口とケツから注がれて身体に塗り込まれてた
ちんぽの匂いだけで勃起するようになった
銭湯でちんぽ見たら勃起するようになったからもう銭湯行けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:51:59.170ID:n8E9N4t40
昨日7人に犯してもらったのにもうアナルが疼いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:52:42.783ID:lspFGx9F0
ゴムしないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:03.913ID:lspFGx9F0
病気怖くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:40.668ID:n8E9N4t40
>>10
しないよ
生交尾の種付けされるのが好きなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:16.666ID:n8E9N4t40
>>11
怖いけど気にしてたら楽しめない
ドライブするの?車の事故って多いよ?ぐらいの心配
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:59:55.088ID:n8E9N4t40
種付けされたらうずらのゆで卵入れてプラグはめて一晩おいておく
翌日産卵みたいにみんなに見られながら出してザーメン漬けの完成
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:01.131ID:n8E9N4t40
ホモ合宿後はめちゃくちゃザーメン依存症がひどくて
いろんな場所でホモ先輩たちにザーメン飲ませてもらったり種付けしてもらってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:11.759ID:ZLg22JgW0
そんなにモテるのか なんか主の顔が見たくなってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:16.594ID:ZLg22JgW0
顔見せてくれ もしかしたらそれで抜く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:12.981ID:n8E9N4t40
>>16
ノンケの時もそこそこ女抱いてた
今じゃ抱かれた数の方が多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:44.726ID:lspFGx9F0
ノンケのイケメンはモテるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:59.575ID:n8E9N4t40
>>17
おもちゃにされるのは好きだけどネットのおもちゃは嫌だなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:48.871ID:ZLg22JgW0
>>20
頼むよ どうせ明日にはみんな忘れてるさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:49.781ID:Ts3jkpZs0
もうちょっと無口でもったいぶった感じなら良かったのにノリが軽いよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:55.697ID:n8E9N4t40
>>21
ネットには残るんだよ
ハメ撮り勝手に上げられて転載されたことあるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:51.662ID:ZLg22JgW0
>>23
きみがそれほど人気者って事やね 笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:11.361ID:n8E9N4t40
>>22
ノリが軽くなきゃホモ合宿にホイホイ行かないよ
その後もいろいろあったし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:52.421ID:Ts3jkpZs0
ポジティヴにも程があるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:03.732ID:n8E9N4t40
>>24
目隠し輪姦結構好きなんだけどネットの見知らない人に叩かれたのは結構ショックだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:05.932ID:n8E9N4t40
>>26
そうでもしなきゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:08.134ID:n8E9N4t40
GWはプチホモ合宿あるから楽しみなんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:11.511ID:n8E9N4t40
7人のホモ先輩と9泊10日
毎日何人かゲスト呼んでケツ掘りブランコで追加種たくさんもらうよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:44.176ID:1MzjTn+Ja
すぐ設定忘れてエアプに戻る癖さえ無くせばいいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:53.207ID:n8E9N4t40
>>31
エアプエアプ言うけどそっちの方が童貞の僻みっぽく見えてエアプっぽいよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:03.406ID:etzFEOF50
今女抱ける?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:09.632ID:n8E9N4t40
>>33
抱こうと思えば
どちらかと言えば種付けされたいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況