X



おっさんだけどYouTube始めてみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:26.079ID:+RrRl1YLd
先輩方
アドバイスお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:13.701ID:5y0tPNdZM
まずは動画投稿か、配信か選べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:33.829ID:oinTv730d
専門に特化しなきゃおっさんに価値ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:03.168ID:IuzzKnZ40
開設する前に、登録しておいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:18.520ID:IuzzKnZ40
サムネの画像には、とことん丁寧に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:00.678ID:9mOJlhaX0
まずは炎上からだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:13:53.954ID:+RrRl1YLd
動画投稿からやっていきたいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:14:06.688ID:IuzzKnZ40
それは危険
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:14:13.536ID:DyHG5Wrk0
ハメ撮りあげようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:14:30.314ID:+RrRl1YLd
>>3
ハッテン場とか普通にいかないようなところを語ります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:16.792ID:+RrRl1YLd
>>5
画像にコメントとか入れておいたほうがいいですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:47.420ID:pDZoV92g0
ツイッチで配信してくれたら見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:51.364ID:+RrRl1YLd
>>6
炎上狙うタイトルって寒いと思われそうだし
見たくもなるし難しいですよね
最初は再生数少なくて見透かされそうなんでやめておきます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:50.271ID:13RGtfMe0
脱糞配信して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:18:00.295ID:+RrRl1YLd
>>12お願いします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:18:05.189ID:IuzzKnZ40
>>11
好きな言葉を、朱色で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:18:56.416ID:+RrRl1YLd
>>9
いいですけどオナホですよ?見どころゼロじゃないですか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:19:48.977ID:+RrRl1YLd
>>16
なるほど!見たくなる言葉を赤で入れる!なるほどですね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:20:04.393ID:+RrRl1YLd
マイクは買ったほうがいいですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:20:16.123ID:IuzzKnZ40
いいえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:03.400ID:pDZoV92g0
>>15
え!ツイッチで配信してくれるのか?!
いつ配信予定だ?🤔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:22:29.467ID:+RrRl1YLd
機材はスマホオンリーで十分と聞きますが?編集も大丈夫なんでしょうか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:00.522ID:13RGtfMe0
うんこしてるとこ見せて!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:12.454ID:+RrRl1YLd
>>21
生配信できネタができてからですかね?
おっさんが軽を運転する動画なら明日にでもできますよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:26:24.691ID:13RGtfMe0
運転しながらウンコ漏らして!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:30.791ID:tUKUCBlO0
1日配信して何回出せるか限界までやろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:43.176ID:IuzzKnZ40
身バレ覚悟の大特価でたのむ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:44:14.430ID:+RrRl1YLd
>>23


>>25
きついです需要感じません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:13.116ID:hsa0HEvk0
最初スマホだけでいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:52:09.337ID:+RrRl1YLd
おすすめの編集アプリとかありますか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:58.024ID:IuzzKnZ40
>>30
ユーカット
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:21.937ID:IuzzKnZ40
サムネはフォトリレクター
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:39.736ID:+RrRl1YLd
参考にしてやってみます!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:58.828ID:IuzzKnZ40
元youtuberだった、頑張れ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:05.207ID:+RrRl1YLd
ありがとうおじさんだけど頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況