X



3大苦しそうな死に方『焼死』『溺死』あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:31.253ID:pkj1EJ1K0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:20.974ID:1CWHlOAJ0
カマ死
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:32.488ID:0pF8GkKxd
窒息死
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:46.406ID:vFkScF0v0
ジェンダー死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:17.161ID:D4PZARZ90
薬死(ホルモン剤)
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:54.597ID:/AH4HBOz0
脳梗塞
0007【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:55.223ID:pkj1EJ1K0
お前ら

なんかワイに寄ってないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:14.936ID:LFqF50qsa
事故死は即死ならいいけど
中途半端に意識あったら最悪
てか即死でも何秒かは激痛に苦しむんでしょ
こわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:41.847ID:ZhmB9twD0
じわじわの失血死
キズいてー血止まらひん
動けんし誰もおらひん
寒い寂しい悲しい怖い
死ぬんかなー
血止まらひん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:02.826ID:qu5qg5EY0
時間かけて窒息死するの嫌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:20.804ID:5P0r4xv+0
外傷性ショック死じゃね
暴行とか拷問とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:06.378ID:jsQ9Jh2Z0
餓死
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:48.004ID:+sKdmUyc0
溺死する瞬間は心地いいらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:22.482ID:+sKdmUyc0
凍死はキツそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:48.097ID:LFqF50qsa
それ言ったら窒息死とかも最後はフワ〜となるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:51.300ID:nZBCxBAI0
>>14
旭川のJCはほんと気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況