X



親がガラケーしか買ってくれないんだが自分でスマホ買ったらバレる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:59.814ID:JGz8GsVC0
前にiPhone買ってもらったんだけどアプリ買いまくってて料金高くなったりしてから取り上げてガラケーにしやがった
このガラケーは100MBしかネットなくてすごい遅いし何もできなくてしかもアプリの使えないから不便過ぎるから自分で買おうと思う
小遣いの収入あるけど無職だと審査とかで駄目って言われるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:56.306ID:GYNXUUwiM
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:06.333ID:ioVHHxI0d
メルカリで買っとけコンビニ受け取りで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:41.745ID:JGz8GsVC0
Amazonのタブレット買ってくれたけどこれ外でネットできないからマジつまんねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:06.487ID:ioVHHxI0d
メルカリで買っとけiPad mini6セルラー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:39.518ID:5o2nHZiD0
余裕
無職なら割引あるからアプリ買い放題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:45.193ID:JGz8GsVC0
Wi-Fi使えるけどWi-Fiしたガラケーで何ができるっつーのまともに検索すらできねーぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:19.585ID:wnQ7dK770
今時学生の小遣いで端末買える時代なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:38.196ID:wnQ7dK770
おまえまた親の銭で課金する気マンマンだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:49.338ID:JGz8GsVC0
こっそりしたいけどあんまり金払えないからMVNOの使おうと思うんだけど契約したら家に書類とかスマホとか届くよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:14.956ID:9QL/HeGY0
カード持ってないと格安simは契約できないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:24:56.352ID:PuvvE6e3r
楽天銀行と楽天のデビット使えるし楽天でいいだろ
今なら契約だけでポイント貰えるし手数料かからんし注文しちまえ端末はメルカリでiPhone7とかでいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:39.852ID:JGz8GsVC0
ああ〜〜
もうアプリ買わないって約束してスマホ買ってもらうしかないのかな
クレジットないと駄目だし銀行も地元の地方銀行と郵便局しかねーや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:30.777ID:wnQ7dK770
バイトでもしたら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:05.562ID:ioVHHxI0d
そんなもんプリペイドsimでいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:23.463ID:JGz8GsVC0
32歳職歴無しで出来るバイトとかそんな簡単に言うなよないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:51.388ID:t6BcG3Qa0
三十路過ぎても親の臑齧りで携帯まで与えてもらってる身分ならガラケーで相応だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:37.691ID:ioVHHxI0d
プリペイドSIMとスマホをAmazonで買ってコンビニかPUDO受け取りでいいだろ手間かけさせんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:40.559ID:JGz8GsVC0
>>15
これすげえなおまえ神様かよ
電話出来なくていいからこれで十分だわ
Amazonで注文するわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:32.696ID:wnQ7dK770
いやいくらでもあるよおじさん…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:20.905ID:UAbUZNUI0
結局親に払ってもらいそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:38.302ID:4yhCspPY0
デュアルSIMのスマホ買っとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:31.658ID:JGz8GsVC0
機種どれ買えばいいんだろう…
ギャラクシー5GA22ってどうだろ12990円なんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:06.895ID:4yhCspPY0
>>23
デュアルSIM?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:27.112ID:4yhCspPY0
>>23
今確認したデュアルSIMだから良いぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:42.991ID:JGz8GsVC0
みんなありがとう。これとプリペイドSIMカード買うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:16.856ID:4yhCspPY0
>>26
Amazon配送 Amazon Hub配達か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:24.396ID:JGz8GsVC0
>>27
新品はAmazon発送じゃなかったからほぼ新品の方にするわ
11800円でAmazon発送だからコンビニで受け取りするよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:10:51.161ID:4yhCspPY0
>>28
良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況