X



【速報】天才シンガーソングライターって美男美女しかいないよなwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:57.612ID:y/W7vWMk0
尾崎豊は男でも掘れるレベルの超絶イケメンだし
宇多田も綺麗でYUIも可愛い
米津は背が高いしあいみょんは乳がデカい
特にあいみょんのぱいみょんなんかボインボインでたまんねぇなおいw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:27.851ID:CZ3GD1i3r
山下達郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:44.224ID:XtdmnHJh0
澤はドリブルがうまいのやつね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:57.650ID:uj8Bzr+Oa
秦基博
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:01.995ID:gj+GR2BI0
達郎はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:30.112ID:ARoltdwVd
山達
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:11.864ID:kd4Rrq3g0
>>4
でもおそらく秦基博自身は自分をイケメンと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:54.185ID:5Hu2sKar0
大滝詠一
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:09.294ID:5Hu2sKar0
村下孝蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況