X



悟空ってサイヤ人編以降ベジータを完全に見下してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:45.493ID:sRCTx6fY0
勝手にライバル扱いされてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:53.664ID:Cg+sY/Em0
そりゃ殺すつもりだったけど面白いからって理由で泳がせた奴だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:53.184ID:W9SLxHq/0
>>2
でもあの時は悟空一人じゃ勝てなかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:51.480ID:sRCTx6fY0
また戦いたいからって理由で逃したわりには悟空から再戦しようとしないよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:58.000ID:3ar5yA9ar
>>4
確かに…格上とはしたがるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:19.568ID:Hpc5GQ8z0
格下になったから別にワクワクしないし戦う理由が無いんだろうな
だから操られて悪人にならないと相手にして貰えなかった
そこまでやっても結果は超サイヤ人3を隠してた舐めプだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:39.752ID:sRCTx6fY0
そう考えたらベジータ可哀想だな…
死ぬほどトレーニングしてるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:35.976ID:YXP2mBiC0
>>6
悟空はあの世でいろんな奴と修行してるけど、ベジータは一人で重力トレーニングだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況