X



焼き肉って葉っぱに包んだ方が美味しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:09.987ID:oV4kIDOm0
あれやるとごはんに合わないという弱点があるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:46.282ID:jibmsjxj0
チョンやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:44.421ID:dtTkmjyq0
チョンみてえな食べ方だな
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:55.327ID:4ZbSyHYB0
サンチュうまいよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:08.437ID:+GRDqIuVd
なに葉っぱ食ってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:38.236ID:8ZQMxhJ20
葉っぱて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:28.829ID:GkNGey0T0
葉っぱも食い、飯も食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:14.725ID:kd4Rrq3g0
確かにうまいんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:14.682ID:ZT9MgH8dH
韓国人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況