X



トゥルーラブストーリーとかいうギャルゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:20.167ID:hHeXgcfN0
めいさく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:35.535ID:oe/pSx/Mr
古い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:48.614ID:rY/7BEO50
え?そうなの?すごくいいわね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:53.705ID:ekkjfM/t0
キャラデザ癖強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:29.991ID:hHeXgcfN0
>>4
地味なのがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:43.800ID:OyIAfSJN0
アマガミの前身
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:01.931ID:zsMXWq25a
どこまでも〜続く〜きみとぼく〜のうた〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:07.946ID:pLX+w60V0
実は仲間由紀恵がテーマを歌ってた
しかも超名曲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:49.685ID:hHeXgcfN0
>>8
Rだと差し替えられてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況