X



【急募】店員に「あっこいつ1人で食うんだな」って思われずポテナゲ特大を買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:04.973ID:l6cs6Fug0
どうすりゃいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:26.772ID:qQyEsyI1M
電話してるふり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:33.756ID:B3WcY/4UM
五個かう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:37.595ID:dkgOmOR20
持ち帰りで頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:41.404ID:WxP2dlp+a
鬼滅の刃ウエハースとプリキュアのお菓子も一緒に買うと「あ、子供がいるのか」と思われるから安心
プリキュアグッズも一緒に手に入るし一石二鳥
鬼滅のウエハースは捨てればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:19.261ID:/ohKWNtq0
これ友達と食うんすよ〜wつって会計する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:22.667ID:KKPoCo2ur
紙ナフキン多めに入れてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:15.011ID:vLPnpo680
領収書を貰う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:28.096ID:m8+8Yszgr
箸2膳入れてって言え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:48.497ID:gQ2K0ZIn0
痩せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:06.315ID:+GRDqIuVd
ハッピーセット買う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:31.195ID:f8pEHKxX0
あいつホントこれ好きだよなぁって独り言言いながら買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:49.782ID:huIFKh9M0
セルフレジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:41.094ID:0H0JqWbz0
彼女と買いに行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:50.873ID:vQ9HG9Mb0
架空の会社名で領収書切ってもらう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:57.345ID:Pos20b7B0
飲み物2つ買う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:26.992ID:prEOBulQ0
特大2つとコーラ4つ買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況