X



ミノの食い方がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:30.674ID:5MBpo5mvd
あれどうやって食ったらいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:55.480ID:nCBSP4tt0
そんなことよりうんこ荒らしって消えた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:02.165ID:Vm3/luId0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:14.881ID:5MBpo5mvd
ミノクソまずいわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:15.523ID:ioeOuc7v0
クソまずいミノしか食ってないからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:31.281ID:5MBpo5mvd
うまいミノってどんな感じなん?
ゴムみたいのしか食ったことねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:43.135ID:j8ZesMlrd
ホルモン屋いけば美味しいの食べれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:04.347ID:GkNGey0T0
中までよく焼く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:22.211ID:jx4INK3hp
今でこそホルモン屋がホルモンの焼き方教えてる動画もすぐ見られるけど昔のおっさんたちはどこでホルモンの焼き方学んでたんだ
店員に聞けるちゃんとした大人ばかりじゃないだろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:27.374ID:oI4f+g07a
夜のミノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:22.752ID:MNyiyUQd0
ミノよりセンマイのほうが嫌だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:16.682ID:TDx3Wu0m0
ゴム食べたい時に食べるものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています