X



俺高校生、好きな女子に昔好きだったって言われたんだけどどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:20:07.999ID:kZ0t1kJqd
放課後の教室に二人しかいなかった時があったんだけど、そん時にそういう話になった
今はどうなの?って聞いたらなんか誤魔化されたけど、「俺も好きだった」とか今からでもLINEで言うべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:26:46.283ID:DQCRHzxN0
高2女子です!それは脈アリですねw
「今もまだ好きなんじゃない?試しにヤッてみる?笑」とかでいいんじゃないですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:31.194ID:sChJswE80
俺が小学生のときに俺にラブレターくれた子は今年子供産んだって人づてで聞いた。子供だったからラブレターに反応しなかったけど本当は好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況