X



天才的な少子化対策思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:33.742ID:evh38RKL0
・結婚して離婚せずに子供2人以上を扶養して成人させたら両親に3億支給
・財源は独身に重い税を課して回収
これで一発やん
あとはその3億を担保に金貸し出す仕組みを銀行が作ればええだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:24.566ID:AkVuftyh0
子供二人じゃ足らん。3人以上でないと却下だ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:33.095ID:e9Yy7ysEM
すごい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:47.307ID:u1w9t80Ar
いやカネだけの問題じゃないから
子供作ったら国の機関に預けるようにして
社会全体が育てるように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:38.639ID:Ce2otoKl0
っぱ合法セックス権やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:53.860ID:wxADvfP4d
ウクライナ人女性を受け入れ、優遇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:20.461ID:JXq+/b900
3億って6人くらい重税で人生ぶっ壊してようやく1組救えるくらいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:56.477ID:/VN7d/WV0
国営で婚活パーティー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:15.370ID:X6xu9KE60
独身ガイジ男6人ぶっ壊れても誰も困らんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:18.654ID:wOLbh2sP0
絶対遵守!子作り許可証
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:47.114ID:FDa+BxTQd
札束で殴るのは正義だが
いかんせん財源はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:27.007ID:CZ3GD1i3r
独身から税取りまくったら逆効果な気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:56.270ID:59X0EGj40
それでも一夫多妻のほうが難しく感じるのが凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:20:59.980ID:s2+YRm6Ra
生活保護人生してない世帯に子供1人あたり2000万支給で
外国人は認めない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:05.703ID:iEL2II9H0
そもそもジジババに無駄な金使いすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況