X



アホ女「男は胸ばっか見てる」←お前も俺がチンコビンビンにしてたら見るやろがい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:05:25.348ID:kE4m6J2G0
そやろがい!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:46.413ID:mfQqeuuJ0
話をそらすな
今話してるのは「男は胸ばっか見てる」のかどうかだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:47.601ID:HF3oqb1oa
性器が目立つような服着てるのが悪いよなぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:30.113ID:kE4m6J2G0
>>2
「お前も」の部分で既に認めてることが分からんのかい!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:52.622ID:0/dTb6wdr
女もちんこばっかみてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:40.315ID:N7pAITFJa
女だけど半数の男のつむじばかり目につく
煽りでなく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:50.970ID:c6yQ3MYB0
女は胸見てるところしか観測してないから胸ばっかとは言うけど普通に全身見てるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:16.695ID:yGaWuv95d
実際は見てないけど男叩きのために見てる事にしてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況