X



貰い物の除毛クリームいらないからそのまま捨てていいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:11.832ID:4KCfMxuSa
中身入ってるけどケースごと捨てたいんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:55.489ID:2zdRROVaa
だめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:02.029ID:4KCfMxuSa
>2
>3
クリームの何がダメなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:25.350ID:4KCfMxuSa
ケースもクリームも燃えるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:02:50.019ID:wkyi1G95F
>>5
お前燃えるから捨てていい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:04:32.196ID:4KCfMxuSa
>>7
ならクリームとケースを別ければ捨てていいと思うか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:05:19.190ID:ZFRxOwXR0
使いきれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:36.809ID:tJFQg7s0M
いらない新聞紙やティッシュで中身拭き取って燃えるゴミ
ケースはプラゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:22.463ID:4KCfMxuSa
>>10
調べたらそんなことも書かれてたからクリーム自体は捨てていいみたいだな
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況