幽白で戸愚呂がB級止まりだったの残念だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:44.124ID:3QnaWrS/0
100%覚醒したらS級クラスとかだったらよかったけど
明らかに仙水以下だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:28:23.513ID:T8qjb4u10
せめてA級だな
飛影が化け物めみたいに言った事に矛盾が出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:11.649ID:vpfbZoYma
インフレ漫画の強さ比べとか心底どうでもいい
敵としての格は仙水より戸愚呂だしブウよりフリーザだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:38.660ID:yw6t/otx0
>>3
それでも飛影ってガキの頃からA級だったから無理あるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:40.192ID:Jktc1p1LM
飛影も鞍馬も幽助に会う前はA級だったんだろ?
戸愚呂とか見ても 昔の俺ならなぁ〜とか思ってたんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:07.634ID:P9d7lCId0
戦闘力的にはA級相当あるけど燃費悪いし身体が限界迎えちゃうからB級判定という妄想で納得しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:42.039ID:vpfbZoYma
後付けだから思うわけないだろ
妖狐状態で鴉と良い勝負してたの忘れたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:02.572ID:kQYrTLUBa
普段がBで100%はAだと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:18.684ID:jPYaXt6c0
でも正直戸愚呂が飛影や蔵馬にボコボコにされる姿って想像できないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:36.317ID:deOQGKIZ0
100%の状態ってほとんど見せたことなかったみたいだしB級って60%ぐらいの評価じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:35:49.714ID:uUIx3Iyt0
>>11
B級妖怪全員とA級妖怪全員が一匹ならA級妖怪が勝てるほどの戦力差があるって作中で言ってたよ
戸愚呂60%と100%でそこまでの差があるとは思えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:36:46.696ID:yw6t/otx0
>>12
そんなんどのシーンで言ってた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:41:45.486ID:YzbgqCa00
>>11
100%中の100%まで砂被りで見ていたコエンマがB級と言ってるんだぞ
悲しいけど命を燃やし尽くしての強さがB級止まり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:48:29.402ID:PZhYFnvF0
ただのヤンキーから数ヶ月でA級レベルに到達する桑原とかいう天才
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:40.164ID:mGhJ7aS/M
>>2
画力高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:51:37.365ID:aNLPYTfM0
>>16
当時はこんなに丁寧に書いてたのに
これと同じ作者だと思えないよな
https://i.imgur.com/s9XIrPj.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:51:48.022ID:vpfbZoYma
>>15
霊力がA級相当ってだけで実際にA級妖怪と対等に戦えるわけじゃないだろ
次元刀は凄いけどスピードや格闘センスなんかが追い付いてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:33.418ID:RI/1vZtj0
昔の漫画のインフレなんかどうでもいい こいつはさっさと漫画家辞めろって言いたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:54.017ID:IpoMRT6E0
一番すごいのは美しい魔闘家鈴木だろ
玄海に必殺技出してもノーダメでボコボコにされるレベルだったのに
短期間でS級妖怪まで成長した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:04.075ID:gKyv1vuw0
嫁の年収10億円以上あるしいつ辞めてもいいんだぜ?
描く気になれば天下のジャンプでいつでも連載できるし信者に賞賛される
冨樫は最強の勝ち組
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:07.425ID:yw6t/otx0
>>20
その理論で言ったらリンクの方が凄くね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:26.339ID:6TMT5zVcd
なんで幻海のとこで修行するとSきゅうになるの?
幻海はbきゅうなのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:51.045ID:gQ2K0ZIn0
正直あいつら全員S級にしたのはやりすぎだと思ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:34.988ID:vpfbZoYma
あんなもんその場のノリで描いただけのギャグだろ
S級になってから実際に戦ってる原作にはシーンもないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:04:32.603ID:yw6t/otx0
>>23
修行見てたのは蔵馬だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:36.492ID:3H7TPgIp0
>>22
暗黒武術会で
桑原を苦しめたリンク>覚醒なし玄海にノーダメ鈴木
魔界統一トーナメントでリンクは女に負けたし鈴木はS級

鈴木の方がすごい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:12:56.004ID:yw6t/otx0
>>27
初戦のときの桑原なんてウンコだからこのウンコに苦戦したリンクは準ウンコ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:10.870ID:MzY/ixNK0
蔵馬って魔界でどうやって強くなったんだっけ?
いつの間にかめっちゃ強くなってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:49.201ID:2didSHjRa
>>18
桑原最終回で超速で動いてただろニワカめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況