X



鉄拳シリーズって3、5、6が面白かったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:55.761ID:Jd/nMo2yM
タッグはわけわからんので面白くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:26.863ID:d6NSYsHs0
2も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:32.860ID:nijkUjUb0
タッグが1番ハマった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:39.522ID:Jd/nMo2yM
アラフォーアラフィフのひとは2とかいうけど2はやってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:53.002ID:Jd/nMo2yM
て、自分ももうちょいでアラフォーだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:32.527ID:d6NSYsHs0
>>4
3すくみがちゃんとできてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:35.706ID:1iOoTk+60
1番やったのは6かなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:33.299ID:RG8A4ca4M
キングのゴロゴロする技が決まると嬉しかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:34.545ID:j265JmtHr
7は新キャラのクセが強すぎてわけわかんない

というか新キャラ露骨に強くするのやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:50.071ID:7uYPhdDh0
3は2ほどじゃないけどバランスが大味
タッグが一番面白かった
4はコンボの爽快感無いしいまいち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:34.755ID:Jd/nMo2yM
>>9
ジャイアントスウィング?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:55.400ID:Jd/nMo2yM
>>7
三すくみってキャラの相性?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:27.576ID:ESwYUEqE0
>>9
メキシカンワンダフルコンボとメキシカンマグマドライブか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:50.813ID:Jd/nMo2yM
>>6
まあ鉄拳タッグもそれなりに人気あったね
自分には合わなかったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:01.825ID:Jd/nMo2yM
>>8
ナカーマ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:14.515ID:Jd/nMo2yM
>>10
ほんそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:36.451ID:d6NSYsHs0
>>13
打撃とガードと投げ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:47.696ID:Jd/nMo2yM
>>11
4については同意
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:13.535ID:ne9Uvbjfd
タッグコンボ楽しかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:31.713ID:RG8A4ca4M
>>12
>>14
ググッたらローリングクレイドルだった
かなり難易度高かった気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:16.694ID:Jd/nMo2yM
>>19
ああ、なるほどぉ

キングとか投げ系が上手い人の見るの楽しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:06.196ID:Jd/nMo2yM
>>15
10連コンボとかってそんな感じだったかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:51.431ID:Jd/nMo2yM
>>22
あー、あれ難しいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:19.789ID:lyOtbC/2a
ガチでやらずにほぼ観るだけだから
鉄拳4とかVF3のアンジュレーションはガチのストリートファイト感あって好きだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:38.767ID:UyGnrn/30
>>22
3でゲーセンで一回だけしか出せたことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:16.455ID:j265JmtHr
鉄拳6のグラフィックの進化は感動したな

今じゃその6のグラですらちゃちく感じるね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:31.367ID:Jd/nMo2yM
>>26
ゲームよりじゃなくてリアルよりなのかもね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:51.845ID:Jd/nMo2yM
>>28
まあグラフィックはねぇ
PS版の3なんかもう笑えるくらい

BGMは6が一番好きだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:12.645ID:sfEAxIcQD
鉄拳4はVF4の人気が凄かったこともあって冬の時代の印象
その後パッとしない状態が続いてはいるんだが
VFの方があんな事になっちゃと見るとどんな形であれ続けるってのは大事なんだなと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:38.166ID:Jd/nMo2yM
>>31
リリース間隔が長くなってるから、そろそろ…って気もする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:41:44.607ID:OexoF+xR0
ぼくは鉄拳レボリューション!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:44:42.411ID:rGE0zKKM0
タッグ2が一番面白い
コンボットカスタマイズするの好きw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:50:12.516ID:rGE0zKKM0
タッグ2はアイテム技の寿司とかが7より強くて面白い
受け身にピッタリ重ねられて受け身後横移動も間に合わないw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:51:57.019ID:rGE0zKKM0
7の寿司とか横受け身取る相手に投げつけたら横移動すらされてないのに勝手にスカるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況