X



やっぱ「絵は才能」とか言ってる精神科受診レベルのキチガイがスクリプト荒らしだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:57:17.744ID:YxcfLunU0
発狂しててワロタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:58:52.154ID:B5s8YTKs0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:59:32.008ID:95oFaNfa0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:12.198ID:5o2nHZiD0
ハヤガイジね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:22.376ID:YxcfLunU0
絵を描くのなんてただの「作業」
そして「高が絵を描くこと」にすぎない

それを神聖視してるってのは頭が狂ってる証左w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:43.151ID:B5s8YTKs0
絵のスレしか見てなくて勘違いしちゃったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:25.533ID:d/aah7rV0
うんちテストのスクリプトなら絵スレじゃなくてVIP全体を荒らしてるぞ
伸びてるスレを見れば確実にいる

ちんこテストもしろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650687962/

VIPでウマ娘
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650689311/

十年目の海に漕ぎ出す艦これスレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650660919/

身体障害だけど生きている
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650689255/

このスクリプトって犯罪にならないの
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650689395/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:05.760ID:Eg/TsfiAa
スクリプトみたいな文章かく>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:02.500ID:nBj3wla00
うんちテストなにあれ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650687341/
(´;ω;`)うんちテストこわいお
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650687573/
(*´ω`*)「うんちテスト」をNGにさせようとする策略やめてください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650689389/
【うんちNG】おいおいおいおい!くそやべぇスクリプト沸いてんな!!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650688525/
なんでこんな埋め立て沸いてんの? 「うんち テスト」をNGにして会話しよう!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650688231/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:05.620ID:KXqEU0Fe0
ヴィーガンスレもこの前やたら立ってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:39.213ID:tO1K475c0
今日の朝からずっとほとんどのスレがうんちテストスクリプトに荒らされてて
うんちテストの話題のスレもドカドカと立ちまくってて
これで絵スレしか荒らされてないと判断しちゃった理由
絵スレ住人ってヤバイ奴が多いと思ってたけど本当に絵スレだけに執着してるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:55.112ID:Whw739EV0
VIPも終わりかな
おかしな荒らし増えすぎでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:55.583ID:Qa+hgaFl0
ちょっと前からなんJ行ったらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:29.651ID:XC2ywLyJ0
>>14
ちょっとでも他のスレやスレ一覧見てれば気づきそうなレベルで暴れてるのにな
延々と絵でスレタイ検索して絵スレ探し続けてるのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:59.410ID:OdmPFg/B0
テストなんだから一通りケースこなしたら区切りつけるだろ
このあと本稼働に入る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:41.991ID:QhJtUhJL0
VIPとかなんJとか既に過疎も来るところまで来てる板ばかり狙う理由はなんやねん
http://merge.geo.jp/history/count7r/

なんGに人を集めたいんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:06.283ID:Qa+hgaFl0
うんちテストの文字列もNGできないようバラしてるみたいだから
文字通りここでのうんちはテストだったのかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:27.798ID:6ROqfQCI0
なんJ嫌いだけど潰れてほしくない
あそこから出てくるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:51.373ID:MjGOzy7+0
>>22
ガチに荒らすつもりならNGできるようなやり方しないだろうしなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:15.464ID:FSURijJH0
>>7>>14>>18
煽りのためだけに絵スレだけ見てるのか……
絵スレの闇の深さをスレ主自ら証明したな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:22.693ID:NwoAoA+S0
お絵かき板もスクリプト荒らししてるし

絵は才能とかいうくだらない糞スレをお絵かき板とヴィップでIDコロコロしてるんだから普通に同一犯と疑うだろw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:13.933ID:qqVxROK60
なんJ 書き込み数が10万を切って10年前の水準に
VIP 書き込み数が8万台前半まで下がり17年前の水準に
http://merge.geo.jp/history/count7r/

こんな落ち目のとこ狙う理由も分からんし荒らし目的というか本当にテストするためなのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:33.825ID:qqVxROK60
>>30
疑わない
別に絵スレだけ荒らしてるわけじゃないし
書き込みの内容も連投の間隔も絵スレ荒らしてる奴とは別物
うんちテストの奴は1秒で10レスしてる
これと比べたら絵スレのガイジはノロすぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:38.453ID:Qa+hgaFl0
絵スレ覗いてる奴の普通が全然普通じゃないのはよくわかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:59.263ID:dMKCEBKj0
なんJの方行ったな
もう戻ってこないで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:02.325ID:juJtsWTv0
>>30
絵スレだけ狙われてるのならそうだけどうんちテストは深夜からずっと無差別にVIPのスレ荒らしてるからな
普通は絵スレだけ荒らしたいとは思わないよ
はっきり言って絵スレ民の自意識過剰
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:34.741ID:Kx6XIlx90
うんちテストもおじ乳輪なのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:05.020ID:WqaiTCwc0
うんちテストからちんこテストを経て最終的にまんこテストがくるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:28.290ID:Pr+23/980
>>12
ぱったりと書き込みが途絶えて草
勘違いだけならまだしも絵スレだけ見続けてる廃人ってバレたのは恥ずかしかったか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:14.509ID:juJtsWTv0
末尾Hで分かるように海外プロクシから書き込んでるようだが
どうやって浪人の連投規制を回避してるんだろうな?
浪人なきゃ海外からは書き込みできんはずだし

【速報】スクリプト、ポーランドの回線を使用!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650655917/
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:06.889ID:yY41te2w0
いや普通にvipなんて絵スレくらいしか利用価値ないだろ
他のスレみてるほうがただの異常者
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:45.257ID:Qa+hgaFl0
ワッチョイ有りにも普通に書き込んでたけど同一IPぽかったし謎
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:08.866ID:EgAyVlpz0
>>39
何か抜け道があるのは確かだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:09.953ID:q1QCE/AS0
絵スレの闇の深さを実感
もうまともに進行するスレもほとんど立たないのにまだ固執してるのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:03.523ID:q1QCE/AS0
あ、うんちテストを絵スレだけ狙ってると勘違いしてたことについてな
一応
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:34.038ID:drWgMJ/K0
>>1
やっぱり絵スレ民って自意識過剰かつVIPの他のスレに一切関心がないんだな
他のジャンルのスレで自分たちだけがスクリプトの標的になってるとか騒いでる奴なんていなかったぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:32.540ID:Kx6XIlx90
>>45
最終的な目的はなんなんだろうなこの荒らし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:13.595ID:6ROqfQCI0
>>47
運営が100レスごとの広告を見させるために荒らしてる説があったけど自分はそれ推す
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:11.815ID:juJtsWTv0
>>46
長時間に渡って広範囲のスレにいたからね…
うんテスの話題のスレも乱立されてたし
絵スレだけ見続けてるんだろう
まぁそういうの今のVIPじゃ珍しくないよ
ソシャゲ関係のスレだってそういうのはいる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:25.859ID:Kx6XIlx90
なんJの方も止まったな
運営が対応したか

スクリプトと遊びたい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1650692840/

667風吹けば名無し2022/04/23(土) 15:15:06.43ID:qEVGysPwd
バイバイ末尾H!

668風吹けば名無し2022/04/23(土) 15:15:46.70ID:eQV16sUT0
スクリプト雑魚やん

669謎の漫画拾いX2022/04/23(土) 15:18:01.73ID:N2KBeXb70
止まったみたいで良かった。

670風吹けば名無し2022/04/23(土) 15:18:49.23ID:oBwXylk8d
再起動中やろな

671風吹けば名無し2022/04/23(土) 15:19:01.13ID:1fCrpjlI0
もう終わりか?雑魚が

672風吹けば名無し2022/04/23(土) 15:19:24.69ID:QAiZ7Dasd
急に止まったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:50.283ID:YHO9xCoR0
>>16
スクリプトなしだと8万も切りそうだな今のVIP
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:46.938ID:QD6cCYsz0
>>39
さっきは韓国の回線使ってると言われた
もう海外からの書き込みは禁止でいいだろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:28.551ID:txl9qpz30
ええええええええええ
そいつ2008年くらいから居たよな?まだいんの!?
しかもなんで進化してんだよw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:41.399ID:TkqmXLlp0
才能ちゃんとか言って
萌えキャラ化されてたよな
ポニーテールの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:49.934ID:juJtsWTv0
>>53>>54
スレの流れ見れば分かると思うが絵スレだけ狙ってるわけじゃないぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:35.182ID:YrEufkw/0
>>50
なんJでも止まったか
どこか他の板に行った?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:55.112ID:Gla/UK5h0
またおじ乳輪かな?
この前は悲報スレ乱立、今日は無差別埋め立てか
次はなにをしてくるのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:40:56.131ID:Pu/yEcgha
絵は才能
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:43:10.835ID:hLrK8wpb0
>>7までで終了してるスレを伸ばすなよ

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/23(土) 13:57:17.744ID:YxcfLunU0
発狂しててワロタw

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/23(土) 13:58:52.154ID:B5s8YTKs0


3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/23(土) 13:59:23.836ID:xIY8Zi6B0
>>1
どういうこと?
うんちテストの奴なら別に絵スレだけ狙ってるわけじゃないが

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/23(土) 14:01:43.151ID:B5s8YTKs0
絵のスレしか見てなくて勘違いしちゃったの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:43:25.609ID:txl9qpz30
才能先生出世しすぎワロチwwww
15年もコンプ募らせた結果だろうな
あの頃の絵スレは良かったなあ
SAOのBUNBUNやモタみたいな才能ある奴と才能先生みたいなキチガイで玉石混合輝いてた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:45:27.329ID:juJtsWTv0
>>62
いやだからスレの流れを見れば分かると思うが多分そいつとは別人だぞ
どう見ても絵スレだけ荒らしてるわけじゃないし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:52.862ID:Kx6XIlx90
荒らしが複数人いるにせよVIPとなんJを無差別に荒らしてるのは同じ奴っぽいな
この前の【悲報】スレスクリプトもVIP、なんJで同時に荒らしてたし
これもなんJでグロ画像貼りまくってたおじ乳輪って奴なのか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:51.663ID:yY41te2w0
絵を描くことに才能なんて関係ないよな
ただの作業だしw

上級者と下級者がいるだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:00.441ID:1R9rnrdx0
>>64
そうだぞ
あいつのせいでなんJが一気に衰退した
http://merge.geo.jp/history/sboard/livejupiter/

実質なんGに移民しただけとはいえなんJに居残る勢力もいて板が二分されたようなもの
荒らし1人のせいでこんなことになったのは悲しい
運営もほとんど対策してくれないし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:17.677ID:D2tEwUOG0
この前のスレ乱立スクリプトも今回のうんちテストもなんGは荒らさないんだな
そのせいでなんGに人を集めたい奴がやってる説も出てるけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:44.784ID:HIuvplV50
>>1
絵スレの荒らしがうんちテストのスクリプトだったってこと?
どっかでばれたの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:08:04.492ID:juJtsWTv0
>>68
ただの勘違いだぞ
絵スレ関係なくどこのスレも荒らされてると指摘された途端黙り込んでる

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/23(土) 14:06:34.472ID:B5s8YTKs0
絵描きディスってるのに自分も絵スレ大好きで気になって絵スレしか見てないバレちゃったね
可哀想

http://hissi.org/read.php/news4vip/20220423/WXhjZkx1blUw.html
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:04.027ID:txl9qpz30
なんJはもう寿命だったろ
盛り上げるのは才能ある面白い奴らだがそれを見て寄って来るのは寄生虫
スクリプトくらいで死ぬ2chの板に価値は無い
VIPにとっては丁度いい。キチガイを許容するのがVIP
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:51.601ID:BJ90kWl00
なんG以外の衰退がやばいな
http://merge.geo.jp/history/count7r/

というかなんGも少し前のなんJに及ばない程度
まぁ1日数万〜数十万の書き込み数を競ってもドングリの背比べか
SNSが日本だけでも1日何十億ツイートとかの時代だしな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:33.883ID:yY41te2w0
絵描きをディスってると思ってる時点浅いよな
絵を描くことなんてただの作業

そこには上級者と下級者がいるだけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:36.998ID:quj8dP4s0
悔しくてIDコロコロしたのに気になって書き込みに帰ってきちゃったのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:15.100ID:mFmZgfi90
本当に絵スレしか見てない人っているんだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:36.486ID:1VXYuXGn0
>>14
朝じゃなくて深夜の2時ごろから暴れてたぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:26:49.691ID:F4x//w+B0
>>72>>6
スレ主と同じこと言ってら
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:41.189ID:juJtsWTv0
今立ってる絵スレはここだけか
いよいよ衰退もここまできたか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:37.132ID:vDwt/i8W0
>>69

勘違いだったすまんで済む話なのにID変えるとか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:43.004ID:/4f8qQl20
ちんこテスト
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:54.751ID:7K4m0uVz0
なんJのうんちテストも落ち着いたな
規制されたのかな?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:32:12.675ID:txl9qpz30
なんカスがVIP絵スレ荒らしで滅ぶとかクソ雑魚で草とか
これで絵スレの株上がるわとか俺もプログラム憶ぼえて荒らしたろとか何故思えんのか
こういう生きる価値の無いなんの才能も無い無能な割に身の丈合わない自分の居場所を主張する凡人に占拠されたのが今の日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況