コンビニとかで会計する時にイヤホンわざわざ外すやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:59:54.788ID:FJusGvFe0
ってバカにしていた俺に指摘してくれたやつありがとうな
当たり前のことに気がつけたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:00:38.612ID:fcKPR0hCa
いいってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:01:08.548ID:FJusGvFe0
>>2
ほんまありがとう
今は外音取り込みとかあるんやでおじいちゃん🤗
って煽りまくって悪かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:02.160ID:FJusGvFe0
俺はイヤホンには外音取り込みがあるし相手の声が聞こえていたら両手も空くし手間もかからず効率的だ
って主張だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:49.041ID:FJusGvFe0
でもここのやつに
友達と話す時に例え外音取り込みがあってもイヤホンつけっぱなしか?
そうじゃないのに店員だけにしていると言うことは心の底で店員を見下しているんだ
と指摘されて目が覚めたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:15.948ID:zuWMdZgza
気付けて偉い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:16.460ID:FJusGvFe0
>>6
子供の頃は守れていたのに大人になってできなくなったことって案外多いのかもな
気付かずに利己的になっていたのかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況