X



今から秋葉原来れるヤツいる!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:16.071ID:NFWna4H7d
暇なんだが!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:33.727ID:xWxv3YAv0
見付けられるかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:44.219ID:FJusGvFe0
毎週土曜日オフ会してね
行けるけど前と同じメンバーになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:58.507ID:c1VQu/2b0
行ってもすることないし
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/23(土) 12:59:11.125ID:V+7yFy260?2BP(3335)

秋葉原いますよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:59:21.928ID:HVzHa+o00
酒飲む?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:59:52.735ID:dYxcahSFd
明日ならいけたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:59:58.289ID:NFWna4H7d
>>3
俺は1度も行ったことないぞ!

>>4
飲み明かそう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:00:19.410ID:FJusGvFe0
何時ごろから?
飲みなら夕方くらいから行けるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:00:32.595ID:0/LVVIdt0
片道3時間かかる( ´•௰•`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:00:55.370ID:NFWna4H7d
>>5
いいね!
17時頃から集まる!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:01:36.458ID:71MuuUxX0
(´・ω・`)ほもえっちできるかんじ!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:01:55.330ID:NFWna4H7d
>>6
だれ!?

>>7
のむよ!

>>8
残念😭

>>10
17時予定!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:16.018ID:LewvUROH0
秋篠宮に見えて通報しそうになった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:30.473ID:Np5LGUVHa
北海道だけど飛行機乗るわ😉
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:35.950ID:x8NqmgQld
しにたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:20.265ID:NFWna4H7d
>>11
残念😭

>>13
君が可愛ければできるんじゃない!?
俺は無理だけど!

>>15
それ病気だよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:23.556ID:FJusGvFe0
いいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:50.084ID:NFWna4H7d
>>16
ふーん🙄

>>17
ふーん😑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:59.010ID:HVzHa+o00
てかこれ1の奢りってことでいい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:23.756ID:NFWna4H7d
>>19
いいね!
晩杯屋で待ってる🤗
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:30.130ID:FJusGvFe0
>>22
ケロカスやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:38.175ID:bOVPa+uZx
晒しますよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:53.250ID:FJusGvFe0
>>23
ばんぱいや?
やっぱり前のやつやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:12.324ID:NFWna4H7d
>>21
🤔

>>22
残念😭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:30.893ID:obUYR6ddM
行けるけど
女いる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:44.031ID:NFWna4H7d
>>25
参加してくれるならいいですよ🤗

>>26
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:58.294ID:NFWna4H7d
>>28
わからん!
俺は男!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:06.637ID:orMl7Cvsa
今からだと2時間かからないくらいなんだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:47.095ID:FJusGvFe0
>>29
何度かお前に会ったことあるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:23.866ID:EdDwGEn60
15分ぐらいでいけるけど
キモメンコミ小だけどいい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:49.039ID:FJusGvFe0
>>33
みんなそんなもんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:09:13.818ID:NFWna4H7d
>>31
残念😭

>>32
いや怖すぎる
誰かと勘違いしてないそれ🤢
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:09:44.070ID:NFWna4H7d
>>33
俺もだから無問題!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:10:27.343ID:obUYR6ddM
オレも男だ
女来そうだったらオレにレスして
行くから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:10:30.591ID:HVzHa+o00
行きたいけど金ないから給料入ったら行くわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:10:35.428ID:NFWna4H7d
>>36
韓流だね!
で、だれ!?
0041ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/23(土) 13:10:36.579ID:aStpX72y0
>>24
誰だよ
座間カスではないよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:10:42.096ID:FJusGvFe0
>>35
ごめん適当言った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:10:55.544ID:FJusGvFe0
>>41
お前生きていて楽しい?
のやつ
0044ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/23(土) 13:11:09.073ID:aStpX72y0
毎週スレ立てろ
GWか夏あたりに行く
0045ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/23(土) 13:12:05.381ID:aStpX72y0
>>43
またお前かよ
ここの面子は代わり映えしないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:04.464ID:FJusGvFe0
>>45
昨日の今日だろ
チルしろよ早漏兄弟
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:46.828ID:Zsq4ta10a
17時ならスレたて早くね
0048晒し魔 ◆nuj2/pAePw
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:48.706ID:bOVPa+uZx
晒し目的で行くわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:20.859ID:cL8+iZoB0
東陽町からなら
0052🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:01.919ID:SvhhQVEKr
行こっかな
でもやっぱいかんとこうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況