X



餃子に一番合う調味料きめよう🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:41.578ID:4jpR8bkSM
醤油+ラー油とかゆうやつは、アホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:54.322ID:tp7xJ5yda
味噌ダレやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:17.498ID:/xsApgLN0
醤油とかはじめてきいたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:37.418ID:kzEHamS80
酢は必須だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:42.387ID:cJLPl/W30
塩でしょ
素材の、特に皮の味を楽しむなら塩一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:12.198ID:cMUem6vM0
>>5
皮に味www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:28.156ID:5+1d/Ltma
味噌ダレが出てるとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:38.599ID:cZ6/jgd90
最近はポン酢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:56.877ID:HVzHa+o00
酢コショウってのが流行ってたから食べてみたいだけど酢が苦手
だからレモン汁コショウで食べてみたらうまかっあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:16.744ID:v2gsU8Jrd
柚子胡椒のみ合うから試してみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:46.617ID:42/7Vzj1d
ポン酢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:48.033ID:HVzHa+o00
柚子胡椒は確かに合うね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:23.579ID:5+1d/Ltma
ラー油と胡椒も美味しい
あと酢は苦手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:18.337ID:w+adQ4owM
餃子のタレじゃなくて醤油?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:41.649ID:iujHn6GM0
俺が作った自家製飲めるラー油
https://i.imgur.com/ubsOGQi.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:39.516ID:HIljxSmT0
ラーメンに入れちゃう♡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:51.479ID:6dENDsE3a
まずどんな餃子なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:21.106ID:JfYvvKur0
醤油+ラー油+酢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:37.836ID:/HVq5mMod
カラシ酢醤油
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:16.902ID:cMUem6vM0
>>15
餃子のたれって醤油だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:50.714ID:tRvqLtB0a
マヨ醤油
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:40.600ID:9V1N6x3I0
味ぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況