X



中学英語から勉強し直したい非正規雇用おっさん(32)だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:29.556ID:kRpsbFnk0
パソコンかスマホでおすすめの英語教材ある?
本でもいいんだけど出勤時や休憩時間の隙間時間活用したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:44.043ID:oPksqYKV0
動機が大切です
鉄の意志があれば教材など何でもいいんです
マジメに言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:27.470ID:kRpsbFnk0
>>2
動機はネットゲームとかで外人のチャット理解したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:48.639ID:/xsApgLN0
YouTubeで英語聴きまくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:26.410ID:Am9yrMI+0
今時YouTubeに腐るほど転がってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:19.834ID:t9romYb5a
英語チャットのための勉強ってなかなか答えにくそうだな
ネットスラングだらけで、真面目な英語勉強しても効果あるんだろうか?
ないことはないだろうけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:06.619ID:RL+gps0aM
語源で単語覚える本は良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況