X



広告業界「次に来るマンガはこれ!アニメはこれ!」俺「もういい加減にして!!会いに行くから!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:40.825ID:nBE0pOAtr
もう来ないで!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:59.935ID:AK/c9fwq0
超わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:39.548ID:XpXLPKMg0
お前は会いに行くかもしれないけど会いに来ないやつがいっぱいいるからしゃーないんだろ向こうも商売だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:03.895ID:qdiLg/2/p
出版社などに頼まれて広告してるだけなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:56.496ID:rz+M8ItTr
最近情報過多でしんどいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:00.873ID:0kWQ6hEL0
臭いからこっち来ないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:18.949ID:gQ2K0ZIn0
そうは言っても供給が多すぎるしレベルもピンキリだからある程度オススメしてくれるのは有り難い
ちょっと読んで糞ならポーイすりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況