X



お前ら「ソシャゲで5万使って爆死w」「パチンコで3万溶かしたわ」「今月スパチャ10万も投げててワロタ」←あのさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:43:32.283ID:OoThUCGUr
お金あっていいなぁ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:43:57.256ID:4d3LWbRQd
ないぞ
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:44:28.019ID:4ZbSyHYB0
ないわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:44:49.227ID:x27cpRG10
スパチャのやつだけやべえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:44:59.672ID:jqhLMifz0
借金だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:02.242ID:OoThUCGUr
いやあるだろ
そんなに浪費できないぞ俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:29.903ID:ZrF2dht2d
趣味ならOKよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:47:50.182ID:q8eRvqbL0
>>6
もやし生活だけどな代わりに
よっぽどのボンボンでもないなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:58.425ID:DwRGjii/0
パチンコも結局マイナスってばれたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:51:00.698ID:cygLfGsV0
アレ薬キメてるのと一緒なんだけど
無能政府は規制しないし本人たちも気が付かないしほっとくしか無いんだよね
まぁそれで金欠なのを人のせいにする連中は死んで欲しいと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:52:30.901ID:VEoAeavV0
ガチャとかスパチャで浪費して快感得るたわけはいくら規制しても別の何かに浪費する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:52:44.237ID:DwRGjii/0
日本人は貧困でやばいって嘘だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:06:04.537ID:KmQ7s3cR0
普通の人間が貯金やら交際費やらに回す金を浪費してるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況