X



今年のゴールデンウイークはマスクさえしてればどこに行ってなにしてもいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:38:30.644ID:0z+5Lh/ZM
自粛警察いねーだろーな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:39:33.676ID:5bud5/DU0
ワクチンも3発打て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:39:50.796ID:KBRcMW84d
県またぎ警察はいると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:40:48.643ID:UXV6fwe6M
地方ナンバーを取り囲む←今考えたらキチガイだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:42:33.831ID:x27cpRG10
>>5
あの当時からキチガイだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:43:06.675ID:97kVvpYXd
ウクライナ行ってもいいよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:31.015ID:1x7dK67N0
自粛警察だ!県外ナンバーを取り締まるぞ!←えぇ…
〇〇県在住ですステッカー←えぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:55:59.891ID:fo3YMJGo0
観光客増えてきたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:59:24.934ID:1x7dK67N0
まぁ正直県外ナンバー見ると避ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況