X



子供の頃変なオナニーしてたせいでちんこの裏が黒いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:09:08.919ID:usqBNsS6d
綺麗な色にするにはどうすればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:10.298ID:H/162F69a
紅生姜汁に毎日1時間ちんこ浸けてみると良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:12.676ID:g+qv9xG40
塗装する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:45.553ID:vkka6ODE0
別に裏が黒くても使い道ないんだからいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:11:08.796ID:usqBNsS6d
>>2
赤くなっちゃうしお酢臭くなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:11:25.587ID:u1ETDcfy0
漂白剤に漬けて太陽光を照らし続ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:11:39.493ID:usqBNsS6d
>>4
だいぶ使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:12:17.174ID:usqBNsS6d
>>6
なんかちんこ壊死しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:57.545ID:aEjkss6Xd
よゐこ有野のちんちんは綺麗なピンク色って99岡村が言ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:18.637ID:5rnj5a4n0
手術やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:47.020ID:KHXUa7JZd
オロナイン塗っとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:31:17.236ID:f9fU4Z2W0
黒光りを目指せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況