X



ジャニーズ追っかけてるおばさんやAKB追っかけてるおじさんってキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:13.447ID:7x3FblsCd
いい年こいてアイドルの追っかけなんかすんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:02.991ID:ioeOuc7v0
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:46.896ID:DGL4B1sS0
結婚したりお付き合いすると、発狂して相手のアンチになるクソメスババアはキモいと思う
お金出すだけで満足してくれるオッサンはまだマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:25:15.719ID:Iz/tlZkc0
アニメ漫画もダメゲームもダメアイドルもダメってオッサンは何すりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況