X



長ネギを切った断面に花が咲いてた時の恐怖画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:56.912ID:sbwLwPMO0
https://i.imgur.com/o1GylLz.jpg
これ集合体恐怖持ちは失神するだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:55.288ID:uQUOR3dva
ハナガサイタヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:06.524ID:pLX+w60V0
それよりその上の部分切った時にゼリー状のが出てくる方が嫌だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:30.253ID:HX9BHIqQr
白ネギは火を通さないと不味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:06.059ID:Y01vviVDd
花どこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:06.155ID:sbwLwPMO0
>>2
実際に「出会って」みろ
鳥肌止まらなくなるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:41.734ID:t2FkQFHD0
花…?🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:11.455ID:sbwLwPMO0
お前ら知らないと思うけど、これネギの花だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:24.912ID:1ysqSI84d
>>4
すすったらうまかったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:58.891ID:ljURDqsY0
ネギの緑色の部分いらないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:05.303ID:gSUYVc5t0
集合体の中でも雑魚だろ
色が薄いし境目がよくわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:19.029ID:pLX+w60V0
>>10
イカれてるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:34.568ID:Kiap8PUxd
>>7
ならもっと解像度高めの画像用意しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:40.388ID:1YJ4JsX6a
ニンニクの断面の方がゾッとする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:17.430ID:Xnf3IIFip
ネギの花っていわゆるねぎ坊主じゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:51.690ID:FfC6MVFp0
わからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:17.286ID:ljURDqsY0
>>17
昔よく畑の隅っこに生えてたよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:12.845ID:ilkJax860
青いところがカットされてないネギを放置してるとこうなるんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:27.103ID:rm2yT1gd0
画質悪過ぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:42.634ID:Xnf3IIFip
>>19
収穫されずに残ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況