X



上司「前の車嫌な運転するなぁ」俺「煽り運転とかって実際あるんですね」上司「俺も昔はしてたよ、今は法律で禁止されてやらないけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:46.126ID:EweORtu90
あるっちゃあるけど煽っても危険なだけで意味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:13.112ID:I4INqcCP0
それで煽り運転をしていいということにはならないですよって言ってやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:22.002ID:Gbc9fGx90
メリットねえよな
前に割り込んでオカマ掘らせるスタイルならまだしも
後ろから煽っても自分のリスクしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:00.326ID:sJXPZVOV0
今は全人類パパラッチ時代ですぐTwitter YouTubeだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:28.643ID:/fcIFL3S0
武勇伝だと思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:34.629ID:5cNiXCEU0
人間って法律で縛り上げないと基本やりたい放題だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:20.899ID:yA4xq3oD0
でも自分が煽られたら被害者面するんでしょ都合よすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:03.113ID:/PoGSnO6d
ルールは度を越す人に合わせて作られるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:21.849ID:eh5AjQ+qa
ニュースで問題の動画を見たら煽ってる側が100%悪い気がするけどネットにアップされるフルの動画を見たらどっちもどっちってことが多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況