X



桜木町勤務ならどこに住むのがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:23.241ID:v9Arojiq0
海沿い高すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:43.473ID:xWxv3YAv0
小樽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:56.504ID:5roWlAqQ0
横浜線のどこかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:26.651ID:fNWGnKDG0
西川口
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:35.545ID:vO16Eqko0
磯子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:01.006ID:Oor33g3O0
山下公園
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:45.407ID:v9Arojiq0
ブルーライン沿いって他の路線沿いより安いの?
何で?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:29.360ID:5roWlAqQ0
>>10
交通費化け物だからと案外不便なんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:12.551ID:v9Arojiq0
あー交通費高いんだ
知らんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:48.406ID:etLr+sWl0
地下鉄定期代出るならいいんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:49.241ID:v9Arojiq0
定期代は出る

吉野町とかだったら京急?も使えていいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:13.234ID:/2rRLnPR0
富山県?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:14.524ID:TrSVky360
葉山に住んで車で通え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:31.422ID:L0O8G3Dwd
マジレスすると逗子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:10.527ID:t2FkQFHD0
中華街だべ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:19.275ID:jTbjmvbR0
野毛山動物園のすぐ裏に住んだことあるけど
夜になるとジャングルの野生動物の鳴き声みたいのがうるさかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:55:44.045ID:v9Arojiq0
>>19
おもろいやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:04.906ID:KwlYkGec0
みなとみらいでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況