X



運転免許100点じゃなくても合格って怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:54:07.619ID:WGdeF/lS0
ルール覚えてないやつが運転するってことだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:55:09.353ID:cVmdLAbna
標識のある一時停止は警察がいなければ徐行で進んでもよい

うーん、まる!!!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:56:24.784ID:bfhuw0nK0
全ての資格にいえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:34.264ID:hjKsLSLId
最悪3人くらい轢き殺してもやむを得ないって問題間違えても他全部合ってれば合格だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:06:04.362ID:etLr+sWl0
医師免許国家試験だって満点合格じゃないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:12.513ID:q5j+S7iY0
運転免許の試験なんてほぼ言葉遊びだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:21.982ID:iFzmw0Kl0
>>4
流石にその一問で間違えたら100点減点になるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:58.735ID:etLr+sWl0
交差点で信号待ちをしていたら、後続車に追突されそうになったので、急発進して避けた

×
急発進は危険です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:57.680ID:2KXpnekf0
>>8
そりゃそうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:53.453ID:uJbDjO4uM
>>8
交差点なら危ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況