X



旧作のハンターハンター、ベルセルクアニメが好きなんだけど同じ人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:05:21.699ID:a3/watEVa
あの暗い雰囲気の作画が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:06:16.446ID:WB9uHHP80
ベルセルクとか最後、は?wって感じの終わり方だったわwあれはトラウマになるやろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:07:20.482ID:nPTrij8od
旧作チームにアリ作らせたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:11.094ID:fD6XvTP4a
>>2
あの当時の連載はそこまで進んでなかったからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:36.499ID:vuDytmzUa
>>3
というか新作ハンターはアリ編から始まるのでも良かったんじゃないかな
あと旧作ハンターはネルケ声優とフジが制作してるところを除けば最高だったと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:19:43.408ID:ACf3iqiZ0
ベルセルクの劇場版は色々と酷かったな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:21:45.141ID:tnFU6XFPa
>>6
どんな感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:23:48.217ID:9do83hu80
旧作ベルセルクは、黄金時代篇だけだから
ダークファンタジーというより、中世英雄譚みたいなアニメだったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:24:18.850ID:HZFgRIhQa
>>8
ワイアルズとかインド人出てこないからより一層そう感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況