X



彼女お借りします観てるんだけど苦痛すぎて進まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:50:28.088ID:VbupIYnC0
ヒロインは可愛いのに主人公が屑すぎてきつい
何でこんなのが売れてんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:51:08.611ID:iJDX9gXWd
式守さんとか見てみ?
最近のアニメオタクは頭悪くなりすぎてるってわかるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:52:39.590ID:VbupIYnC0
>>2
あれも1話で拒絶反応出たわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:53:41.515ID:VbupIYnC0
千鶴ちゃんめっちゃ好みだから最後まで見たいのにこんなにアニメ観るのが辛いなんて何やってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:54:22.453ID:VbupIYnC0
1週間くらい前から見始めたのにまだ5話までしか進んでない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:54:33.747ID:iJDX9gXWd
これから式守さんみたいな気持ち悪いラブコメがたくさんアニメ化するぞ
もう終わりだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:59:08.818ID:7QWxE6bP0
マガジンの最新話までずっとこうだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 06:00:17.776ID:ICLC5Eig0
夜神月と同じくらい嘘つきまくっててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 06:03:06.309ID:T62StMNG0
そのまま見続けろよ
ヒロインが銭ゲバって言われて読者に嫌われてる理由がわかるぞ
主人公はクズ也って呼ばれてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 06:04:20.876ID:ktmjaZBFr
千鶴ちゃん女優になれたら文春砲喰らいそう
こんなバイト黒歴史確定だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況