X



日本に左翼はいないよ体制側がチーム分けしてわざと叩かれ役をやってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:31:58.567ID:Gy6HlxZid
だから偽装左翼と呼んで良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:33:07.395ID:Gy6HlxZid
二項対立を自作自演で作り出すのが黒魔術使いの常套手段
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:35:34.711ID:tIZGlCPw0
とうとう何も信じられなくなったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:38:29.644ID:Gy6HlxZid
隠れキリシタンと偽装左翼だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:39:24.817ID:Gy6HlxZid
そもそも全てが嘘で塗り固められてるから与えられたものは何も信じてはいけないよ当たり前の話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:42:00.556ID:AnFMG8DR0
右翼が共産党の事務所によくいるし常識
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:43:38.568ID:Gy6HlxZid
茶番の仕組みが見えてない奴が多い敵はわかりやすく言えば欧米とキリスト教であり共産主義国家はあいつらが育てたパペットに過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況