X



今ネカフェに居るんだけど金が無い事に気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:22.642ID:l8qX8XCw0
僕が助けてあげるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:25.154ID:YAm0CDZi0
スマホはある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:32.352ID:gCxRcgSd0
住所と電話番号書いて紙に
そんで事情を説明しろ

そのくらいしたことねーのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:03.819ID:sSyR9b0O0
身分証預けるんでATM行かせてもらっていいですか?
0007ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:08.204ID:mzlWAOFp0
正直に言おう
多分大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:14.935ID:TanXNyaUr
>>4
うっせーゴキブリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:19.753ID:p3YDnMGI0
店長にエッチなことされちゃうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:27.330ID:l8qX8XCw0
>>5
どこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:40.425ID:TanXNyaUr
スマホはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:51.820ID:NUy6Nx1Cr
アナルで払う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:54.165ID:gCxRcgSd0
>>8
ボケ
0016ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:30.862ID:mzlWAOFp0
優しいなVIPPERは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:37.149ID:TanXNyaUr
>>13
ゴキブリにボケとか発言する資格無いよ
ゴキブリホイホイに帰れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:50.228ID:cl/kcAmed
その目の前のPCで副業して稼げ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:58.726ID:Mq8xH5/L0
ちんちんの上にソフトクリーム乗っけてエレクト!!って叫んだらきっと大丈夫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:09.844ID:SFL3DSHX0
スマホがありゃ何とでもなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:21.214ID:p3YDnMGI0
>>1がクソつまらんゴミじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:31.391ID:fetvqR710
なんか、過去のまとめにこんなスレあったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:38.367ID:p5Hz4Utid
場所次第で金くらい届けてやるよいってみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:53.051ID:GYNXUUwiM
スマホはあるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:09.933ID:TanXNyaUr
>>21
御前もつまらんからゴミ仲間だな
ゴミ箱へ帰ってどうぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:23.380ID:6ETZ8Ti9d
愛知なら払ってあげるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:36.537ID:TanXNyaUr
場所言うの怖いんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:52.170ID:7Odigz480
詐欺は刑重いぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:11.348ID:0UmPb/eS0
逃げるしかない
0033ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:45.436ID:mzlWAOFp0
せっかく助けてくれる人が現れたのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:41.345ID:7MvXYzUu0
>>4で解決策出てるのになんでやらないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:48.239ID:TanXNyaUr
逃げようかな
0039ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:58.987ID:mzlWAOFp0
>>34
かっこよすぎだろ・・
0040じゅんぺい
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:59.757ID:x4rwXtkOa
頑張れ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:16.258ID:TanXNyaUr
>>38
ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:25.451ID:gs+Ga9wq0
どうせパイパイ詐欺だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:47.145ID:TanXNyaUr
>>42
パイパイ詐欺ってなんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:52.628ID:7MvXYzUu0
>>4>>6で解決策出てるけどなんでやんないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:12.827ID:TanXNyaUr
>>43
179円
0048ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:13.320ID:mzlWAOFp0
釣りだから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:24.228ID:Z/zmbGHta
しねゴミ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:32.910ID:gs+Ga9wq0
>>41
要は気が付いたんじゃなくて最初から無いんだろ

乞食め
0052ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:34.745ID:mzlWAOFp0
>>40
?!?!?!?!?!?!?!?
じゅんぺい!?!?!?!?!?!?!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:03.290ID:TanXNyaUr
>>46
根拠は?こういうスレ立てるの初めてなんだけど
言いがかりやめてー
0055ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:07.717ID:jQmhKgN50
全財産60円でスレ立てたやつか?
でもあいつ家はあったよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:16.161ID:7MvXYzUu0
PayPayならすこし送金してやるのに
0057じゅんぺい
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:26.592ID:x4rwXtkOa
>>52
おっす!?!?!?!?!?!?!?!?
!?!?!?!?!?!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:27.269ID:heUW2ucn0
前に同じスレで10代の子が捕まってたな
0059じゅんぺい
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:48.080ID:x4rwXtkOa
>>55
それは俺だけど俺じゃない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:50.412ID:6VsnvsWx0
>>1
某ゆっくりの2chまとめのネカフェ回でも見たんか?w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:53.201ID:TanXNyaUr
>>50
どーでも良くねーよ
一回気になったらスイッチ入るんだよ
パイパイ詐欺ってなんだ?
0063ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:45:06.154ID:mzlWAOFp0
>>57
ほんとにじゅんぺい🐕なのか?
0064ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:45:35.731ID:mzlWAOFp0
どうやら本物らしいな
0065じゅんぺい
垢版 |
2022/04/23(土) 01:45:54.846ID:x4rwXtkOa
>>58
19の頃同じようなスレ立ててリアルに警察呼ばれた
扉ノックされて開けたら警察でほんと怖かった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:03.157ID:TanXNyaUr
>>62
じゃあパイパイ詐欺って何か教えて?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:21.384ID:heUW2ucn0
画像なし
まとめキッズ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:36.228ID:TanXNyaUr
>>66
そうだね
ネカフェなんか来るんじゃなかった
0071じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:00.217ID:x4rwXtkOa
>>63
俺はこれまでの生活に終止符を打つことにした
0073じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:25.185ID:x4rwXtkOa
>>69
乞食じゃない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:35.442ID:TanXNyaUr
>>69
うわきも
ストーカー?
それに俺お金下さいとかいってないけど

金無くてどうしよう言ってるだけじゃん
0075ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:56.526ID:mzlWAOFp0
>>71
俺は毎日毎日じゅんぺいの書き込みがないのかどうか張り付いていたんだぞ
もう10日以上はな

そして10日以上ぶりにお前を見つけた
終止符とはどういうことだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:48:16.920ID:7MvXYzUu0
こいつどう考えても中学生くらいだろ・・・
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:48:22.481ID:TanXNyaUr
>>72
よくねーよ死活問題なんだよ
パイパイ詐欺について分からないと次のステップ行けねーんだよゴキブリ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:48:38.651ID:TanXNyaUr
>>76
33さい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:49:20.842ID:TanXNyaUr
何で俺の端末分かるの?ストーカーか?
0080じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 01:49:26.657ID:x4rwXtkOa
>>75
すまない
最近スマホを破壊してみさ仕方なくボロ端末を使っていたが
5ちゃん見るのもストレスになるくらいのボロで離れていた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:49:28.347ID:p5Hz4Utid
ネカフェいるんならwifiつないで末尾0になるよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:49:41.654ID:ei8j4Raid
>>77
お前が今金ないこととパイパイ詐欺は何一つ関係ないから
パイパイ詐欺のこと分からなくても問題ないよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:50:11.150ID:7MvXYzUu0
>>78
すまん、精神的な意味でです
0085ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:50:29.849ID:mzlWAOFp0
>>80
日雇いの仕事終わりお茶買った時に破壊したってやつか
最近どうなんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:50:31.547ID:TanXNyaUr
>>81
このネカフェウィーフィーねーんだよ
0087じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 01:50:44.852ID:x4rwXtkOa
>>75
簡単に言うと、5ちゃんやオナニーに1日の殆どを費やして夜中に泣きながらそれを後悔する生活をやめるということだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:08.866ID:p5Hz4Utid
>>86
ひどい釣り丸出しww
0090ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:29.867ID:mzlWAOFp0
>>87
物凄く人間として真っ当なことを言っていると思うが・・
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:33.950ID:TanXNyaUr
>>84
なるほど
あーすっきりした
最初から教えてくれれば無駄な時間を使わずに済んだものを
無能め
0092ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:46.798ID:mzlWAOFp0
それには同感だ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:33.319ID:7MvXYzUu0
もつこれじゅんぺいの話聞くスレの方がマシだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:41.567ID:TanXNyaUr
じゃ、逃げようかな
0095じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:46.206ID:x4rwXtkOa
>>85
とりあえず定職につく
金さえあれば俺の腐った承認欲求を満たす方法も見つかってくると思った
とにかく明日の飯も困るような生活はなしだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:16.539ID:m4pJAEOj0
うんちテスト 2022-04-23 01:53:12
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:18.050ID:j36N6EYjH
うんちテスト 2022-04-23 01:53:11
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:18.065ID:lHDmueuZH
うんちテスト 2022-04-23 01:53:12
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:18.089ID:zNu857UaH
うんちテスト 2022-04-23 01:53:11
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:18.371ID:vUcD1ptRH
うんちテスト 2022-04-23 01:53:12
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:18.379ID:pmwk7qN9H
うんちテスト 2022-04-23 01:53:12
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:18.412ID:fHyEPcgYH
うんちテスト 2022-04-23 01:53:12
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:18.593ID:kyK+Npj2H
うんちテスト 2022-04-23 01:53:09
0106ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:43.040ID:mzlWAOFp0
>>95
それはそうかもしれないな・・
すごいよお前
0109じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 01:54:04.332ID:x4rwXtkOa
何者かになりたければまずは人間未満の暮らしをやめる必要があると思った
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:54:39.616ID:Q6jMlIsKH
うんちテスト 2022-04-23 01:54:21
0111ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:54:40.404ID:mzlWAOFp0
しかし金さえあれば承認欲求を満たせるのかどうかはわからないが、まあそりゃオナニーと5chだけするよりは道が見えるだろうな・・
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:55:02.113ID:TanXNyaUr
>>97
自分で考えた結果お前に聞くのが早いと思ったからそうしたんだよ
何も考えずに言い掛かりつけてくるお前の方が無能だろ
0114ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:55:39.644ID:mzlWAOFp0
>>109
そうか・・
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:55:48.424ID:gs+Ga9wq0
>>109
言うだけ番長だろwww
0116じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 01:55:58.803ID:x4rwXtkOa
>>106
心配なのはまず仕事が見つかるか
見つかっても無職生活を繰り返して嫌なことから逃げ続けた人生の俺が耐えられるのか
そしてそれを耐えた先に、俺の人生の目的を見つけられるのか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:04.350ID:TanXNyaUr
逃げていい?行くよ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:26.514ID:gs+Ga9wq0
>>117
勝手にすれば?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:37.606ID:TanXNyaUr
全力で行くぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:00.587ID:3hvSjaOAp
懐かしいネタだな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:17.561ID:TanXNyaUr
>>120
いいよ
でも乳首感じやすいから軽くやってくれ
0124ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:34.913ID:mzlWAOFp0
>>116
じゅんぺいってリアルではコミュニケーション能力あるほうなのか
普通にコミュニケーション取れるなら、定職は十分どこかにあるような気もするが、高卒だと厳しかったりすんのかな
しかし、何もしないよりは絶対にいいのは確かだ
0125じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:52.231ID:x4rwXtkOa
>>114
シょボい人生に収まるのだけは嫌だ
金を手に入れて、その先に見えたものがそうなら俺は再びホームレスとして生きる
0126じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:01.160ID:x4rwXtkOa
>>124
高卒コミュ力なし
というか絶対軽く発達入ってる俺は
診断したことないけどわかる
0127ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:00.776ID:mzlWAOFp0
>>125
その先に見えたものがそうなら、とは
何もなければってことか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:40.327ID:TanXNyaUr
>>122
はいはいどうせ俺が全部悪いよ
ばーか!!!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:52.174ID:b/taC89Ya
来てみたらクソ以下の釣りですらないスレだったけど
じゅんぺいがマトモなことを言っていてなんか自分も頑張ろうと思った
0130じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:56.363ID:x4rwXtkOa
>>127
そうだ
ショボい人生しか送れないと悟った瞬間俺は5ちゃんのジョーカーと化する
0131ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:04.432ID:mzlWAOFp0
>>126
なるほど
おじ乳輪みたいなやつもそうだが、5chで喋れてるのにコミュ力ないというのは現実世界だと一気に変わるってことなのかな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:31.621ID:TanXNyaUr
>>129
お前は産業廃棄物だけどな
0133ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:52.684ID:mzlWAOFp0
>>130
否定はしないが、とてもいい結果になることとは思えない・・
0134じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:05.138ID:x4rwXtkOa
>>131
だって文章は考えられる猶予あるもん
会話は瞬間だもん
難易度違いすぎる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:11.623ID:uv5q+TVqa
うんちテスト 2022-04-23 02:01:08
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:15.250ID:x8zSawF+H
うんちテスト 2022-04-23 02:01:09
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:15.428ID:EBdr7RNQH
うんちテスト 2022-04-23 02:01:09
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:15.828ID:fMIdt39OH
うんちテスト 2022-04-23 02:01:09
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:25.079ID:TanXNyaUr
言っとくけど俺知り合いにヤクザ居るから
あんま調子乗らない方がいいよ?
0141ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:43.246ID:mzlWAOFp0
>>134
確かにテンポがノータイムか、現実の会話というのは
真っ当な指摘だな・・
0143じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:16.585ID:x4rwXtkOa
>>133
その時だな考えるのは
未来のプランを考える能力が俺はとても低いから
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:41.370ID:AiLUh/6iH
うんちテスト 2022-04-23 02:03:38
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:06.049ID:TanXNyaUr
>>142
釣りに決まってんだろ馬鹿
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:50.822ID:b/taC89Ya
>>142
釣りですらできない無能だから
そっとしておこうぜw
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:43.304ID:TanXNyaUr
>>146
じゃあお手本みせて?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:06.896ID:e+Fba1n8H
うんちテスト 2022-04-23 02:06:03
0150ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:23.915ID:mzlWAOFp0
>>143
俺は今の世の中でうまくいく人間は二種類だと考えている
頭は悪いけど行動力があるタイプか、頭が良くて行動力もあるタイプ

前者は後者より目標達成に時間はかかるだろうが、それでも近づきはする

世の中で成功している人間はこれが多分8:2くらいの割合だと思う

一番ダメなのはどんな形であれなんの行動も起こさないタイプだろうな・・
0151ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:49.691ID:mzlWAOFp0
>>147
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:14.437ID:L/pW/Qs60
>>145
自分で考えることができない。
訳の分からん釣りスレたてる。
後ろにはヤクザとか言い出す。

よって1は無能!今日も明日も自分は無能だと思って生きろよ!応援してる!
0153ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:08.647ID:mzlWAOFp0
やる気を削ぐ意図は決してないのだが、じゅんぺいに関しては以前もこのような状態を目にした気がする

それは保育の仕事を目指すと言っていた時だ
その時は俺はここで頑張るんやってすごくポジティブな言葉を吐いていたと思う
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:23.268ID:TanXNyaUr
>>152
少なくともお前がこのスレに食いついてんだから、そこは褒めて?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:00.944ID:Ca5xtip30
 


   何の特徴もないのにコテつける奴



 
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:06.216ID:b/taC89Ya
>>147
なるほどな
なんとなく分かるけど
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:36.979ID:TanXNyaUr
>>156
照れるなー
0159じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:53.317ID:x4rwXtkOa
>>150
その通りだ
特に今は行動力のあるばかに対して開かれる門は広くなっていると思う  
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:25.606ID:bX3YdSsmH
うんちテスト 2022-04-23 02:12:16 ---------> んちうんううんうんん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:42.431ID:21NzBFWV0
うんちテスト 2022-04-23 02:12:39 ---------> ちううちんちちううう
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:44.237ID:mZBCuqbU0
うんちテスト 2022-04-23 02:12:40 ---------> んんううんうちちうち
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:44.957ID:BGU3c/7z0
うんちテスト 2022-04-23 02:12:42 ---------> うんんちんんうんうち
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:45.544ID:AtE7bk0U0
うんちテスト 2022-04-23 02:12:39 ---------> ちちんちちちんんちち
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:46.169ID:4237UoiPH
うんちテスト 2022-04-23 02:12:41 ---------> うんんちんううちうち
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:46.177ID:UbcZ876UH
うんちテスト 2022-04-23 02:12:38 ---------> ちんんううんうんちち
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:46.217ID:DiOIl0bJH
うんちテスト 2022-04-23 02:12:42 ---------> んうちちうちうんうう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:46.610ID:72dx1X1rH
うんちテスト 2022-04-23 02:12:42 ---------> んううんちううちうん
0169以下、5ちゃんねるからVIPbェお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:46.648ID:1wJD55KbH
うんちテスト 2022-04-23 02:12:42 ---------> ちちんちちうちうちう
0170ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:07.289ID:mzlWAOFp0
>>147
この画像、なんでがんばろうと思ってる人間を馬鹿にするような書き方しているんだひどいじゃないかと思ったけどこの後の話は結構いいな

ドラえもんがただのガムを「がむしゃらにがんばれるガム」と言ってわたし、誘惑を断ったのび太を「君の意思で頑張れたんだよ」と褒める
0172ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:14:49.192ID:mzlWAOFp0
>>159
会話の中でなんとなく分かると思うが俺は本当に理屈っぽい人間だ
理屈が先行してリスクを考えて何も動けない頭でっかちなゴミ・・

俺はこれからこんな自分を変えられるだろうか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:10.786ID:F2dmeFZNH
うんちテスト 2022-04-23 02:15:05 ---------> ううちうちんちうちち
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:12.636ID:gpJ6++wL0
うんちテスト 2022-04-23 02:15:09 ---------> んんんううんうんちち
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:13.543ID:DFluIlF9H
うんちテスト 2022-04-23 02:15:06 ---------> うんちんうんうんんち
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:34.315ID:rFQ52KIiH
うんちテスト 2022-04-23 02:15:29 ---------> うちちううちちちうん
0177じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:39.322ID:x4rwXtkOa
>>153
まさに心理的にはその時と同じだな
その件は保育補助のアルバイトに落とされてムカついて辞めたのだけど
面接を受けるところまで行動したことに対しては
今まで怖いこと、嫌なことから逃げまくっていた自分を考えるとポジティブに捉えている
甘々なジャッジだとは思うが自分ではそう思ってる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:45.102ID:TanXNyaUr
飽きたからYouTubeみよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:02.999ID:7S3n0bnh0
うんちテスト 2022-04-23 02:15:57 ---------> うんううちんんちんう
0180じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:31.437ID:x4rwXtkOa
>>170
個人的にニートに効く話第一位だと思う
0181ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:35.812ID:mzlWAOFp0
>>177
しかし、未来のプランを考えるのが苦手なじゅんぺいがなかなか行動できなかった理由ってなんなんだ?
俺の場合は余計な未来のことまで考えすぎて足が動かなくなる感じなんだが・・
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:59.752ID:6PHnhBbU0
うんちテスト 2022-04-23 02:17:56 ---------> んううちんうちちんん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:00.323ID:ucL3FbiYH
うんちテスト 2022-04-23 02:17:57 ---------> んんううんんんんんん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:00.427ID:GiNhiFRPH
うんちテスト 2022-04-23 02:17:57 ---------> んちんうちんちんちち
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:19.543ID:goWz6a4s0
うんちテスト 2022-04-23 02:18:16 ---------> ちちちちんちうううう
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:24.677ID:lktLv/Tc0
うんちテスト 2022-04-23 02:18:18 ---------> うんちんちううんちち
0187ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:47.571ID:mzlWAOFp0
>>180
いい話だ
こういう素直にいい話って好きだ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:07.396ID:gs+Ga9wq0
>>140
ヤクザが素人に手出すかよ馬鹿じゃねえのかwww
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:14.795ID:5sUVscY50
うんちテスト 2022-04-23 02:19:11 ---------> ちんうんんんんんちう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.302ID:HUB8AQFaH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:12 ---------> うううんちんんうんち
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.019ID:0Y2qrlORH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:12 ---------> ううんんんちんちちち
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:15.873ID:lmsqscgFH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:12 ---------> ちうちんうちうちんち
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.656ID:SH8RIzjeH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:13 ---------> んんんちちちんんんち
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.545ID:ZnzJ952eH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:11 ---------> うんうんちうううんち
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.754ID:20gbXNWiH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:11 ---------> ちちうちちんんうちち
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.643ID:Sz/vOlGTH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:11 ---------> ううちちんうんちうん
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.549ID:p6r1EEL5H
うんちテスト 2022-04-23 02:19:12 ---------> うちうちううんんんん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.813ID:RL+gps0aH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:12 ---------> うちうううんんちちう
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.753ID:EBdr7RNQH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:12 ---------> んんちちちうんんちん
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.617ID:BGU3c/7z0
うんちテスト 2022-04-23 02:19:13 ---------> うちちんうんちちんん
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:17.033ID:arTuDX51H
うんちテスト 2022-04-23 02:19:12 ---------> うちちんんうちちちん
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.950ID:TI9C2wrAH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:12 ---------> ちちんちうんちんうん
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:17.012ID:zcaFfiYHH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:12 ---------> んうんちうちちちちん
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:17.599ID:zoxbumbt0
うんちテスト 2022-04-23 02:19:12 ---------> ちんちちうんちんちん
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:18.143ID:NIz/Wczk0
うんちテスト 2022-04-23 02:19:11 ---------> うちうちちちんんうう
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:32.989ID:4u91ZI+4H
うんちテスト 2022-04-23 02:19:13 ---------> んちうちうんうんんち
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:32.946ID:nqC3dAvyH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:13 ---------> ううちううんちちうん
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:33.229ID:iDkGVo7nH
うんちテスト 2022-04-23 02:19:13 ---------> んちううううちちちう
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:20.245ID:gs+Ga9wq0
>>140
どうせ陰でコソコソ情けないシノギやってるヤクザ以下のチンピラか半グレだろwww
0210じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:43.649ID:x4rwXtkOa
>>172
でもお前はそのまま理詰めで正しい答えを導ける知能があると思ってる
俺と違ってな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:45.549ID:R7MNftG/0
今来た3行
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:49.684ID:MYTMgeZmd
うんちテストキタ━(゚∀゚)━!
0213ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:44.205ID:mzlWAOFp0
>>210
俺が人生で一番頑張ってかつ成果も伴ったのは高校受験なんだよな・・
あれは俺の負けず嫌いの性格を煽られる塾の環境があったおかげだ
理詰めといっても別にそんなすごい賢いわけでもない
実際半分よりちょっと上くらいかもしれない

今はそういう環境がないけど、一人でも頑張り続けられるかな
それとも環境を変えるべきなのか

というか、こういうことを考えているうちに考えて考えて何もしないんだよなあ・・・・・
0214じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:45.495ID:x4rwXtkOa
>>181
基本的に知能が足りていないので、
「なんとなく怖そうだな」「嫌な思いするんだろうな」
これで何かを始めることに逃げ続けていた
何か思い悩んで怖じ気づくというより
これまでの経験に基づく野生の勘に近いな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:47.926ID:Ca5xtip30
 何の特徴もないのにコテつける奴
























 何の特徴もないのにコテつける奴
































 何の特徴もないのにコテつける奴
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:13.108ID:KvB1fVNZ0
うんちテスト 2022-04-23 02:26:09 ---------> うううちちうちんうう
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:14.932ID:XAXbxMbgH
うんちテスト 2022-04-23 02:26:12 ---------> んうんんんちんうちん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:20.449ID:LHIX195PH
うんちテスト 2022-04-23 02:26:12 ---------> んうちうんうちちんう
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:20.643ID:1GBXcMhrH
うんちテスト 2022-04-23 02:26:12 ---------> ちちうんんうんんちち
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:20.780ID:TdTSzwjfH
うんちテスト 2022-04-23 02:26:12 ---------> うんんちんううううん
0221じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:28:23.706ID:x4rwXtkOa
>>213
やはりお前は俺とM-1に出るべきだ
冗談はさておき、自分で半分より上と言えるなら実際には上位30%くらいはあるのだろうな
FXなど考える矛先を明確に絞れば大金持ちになれそうだと思うけど、それは浅い考えか?
0222じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:29:04.932ID:x4rwXtkOa
>>215
ちくわは1日中VIPに貼り付いているニートという特徴がある
0223ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:29:09.108ID:mzlWAOFp0
>>214
なるほどぉ・・・
でもそれは多分、誰でもある程度はそういうふうに考えるものだと思う
新しいことをやるのは、怖い
でも、環境に追い込まれるからなのか、とてつもなく嫌に思うことでも挑戦する人は挑戦するよなあ
例えば、会社に入ったら営業なんてしたくなくても無理矢理研修させられて営業に生かされて、ダメだったらダメ出しされる
所詮自分の力でそういう勇気を出せない人間はそうやって組織に揉まれてるほうが似合っているのだろうか
そうじゃなくて、自分の力で打破するんだったら新しいことでも怖じけることなく「えいっ!」ってやってみるしかないか・・
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:30:41.327ID:Ca5xtip30
 何の特徴もないのにコテつける奴
























 何の特徴もないのにコテつける奴
































 何の特徴もないのにコテつける奴
0225ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:59.277ID:mzlWAOFp0
>>221
FXというものは合法的にできるギャンブルだと思っている(ってホリエモンが言ってた・・・)
稼げている人がいるのも事実だろうけど、やっぱりそれでお金を稼ぐっていうのはどうも
もはや今の俺に関して言えばお金があんまりモチベにならないというか、モチベにすべきではあるんだけどな
結局自分一人が食べていくだけで誰かに影響を与えないことはとてもつまらない

とは言っても自分が育つのに多大なお金と苦労をかけてきて親とかにお金という形で恩返ししたいって思いもある

だからやっぱりまずはお金稼ぎに全力投資するのがベストなのかな・・と思う
自分の理念とかを持って人に影響を与えていくのはその後でもいいのでは
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:34.539ID:OhNu/EuuH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:24 ---------> うち殺すうんんうす殺
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.245ID:FB8cKXFYH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:24 ---------> すうすうす殺ちうう殺
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.333ID:dC8hxssXH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:23 ---------> 殺んちうんす殺んうう
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.367ID:sy2HGG1XH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:27 ---------> うううすうすん殺ち殺
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.354ID:Q3YhIPRsH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:23 ---------> んんんうんうう殺んち
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.125ID:ai6mw1kHH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:27 ---------> んん殺ちすすすんちち
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.508ID:j36N6EYjH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:26 ---------> んうすちちうううちう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.154ID:0ArppiJSH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:24 ---------> ん殺んちんんすうん殺
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.571ID:K3rK4bZiH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:24 ---------> んうすんんんうちち殺
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.381ID:OltKPGctH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:27 ---------> 殺ん殺う殺んうち殺ち
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.359ID:FG7f3yPXH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:27 ---------> うんちうちうちち殺す
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.716ID:nKJnNZ1YH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:27 ---------> ん殺殺ちちんうち殺殺
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.698ID:GGKeXwkzH
うんちテスト 2022-04-23 02:33:25 ---------> う殺うすんんううん殺
0239じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:45.399ID:x4rwXtkOa
>>223
本来、多くの人間にとって成長するきっかけはそういうことなのだろうな
差は俺たちのように逃げ癖が育まれているか
そうでないか
その中間になんでものらりくらりとかわしてしまう要領の良いやつ
個人的にはこいつが最強だと思ってる
0240ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:48.706ID:mzlWAOFp0
すまんな
俺がウジウジ言ってるせいでじゅんぺいの変わろうという気持ちを鈍らせていたら
0241じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:34.696ID:x4rwXtkOa
>結局自分一人が食べていくだけで誰かに影響を与えないことはとてもつまらない

これについてはマジで俺と同じ考えだ
中学生が俺の自伝を読んで衝撃を受けるような人間になりたい

親にもさんざん迷惑をかけて来たので金で楽させてやりたいと思うのも同じだ
0242ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:39:07.886ID:mzlWAOFp0
>>239
要領のいいやつもいいし、要領がよくなくてもただただ従順で真面目なやつももはや羨ましく感じる
俺はある意味「ちょっと普通じゃない」ってことがアイデンティティだった部分もあるから、THE普通に努力してきていた人間を少し馬鹿にする気質があった
特に進学校に行っているとクソ真面目でずっと頑張ってる人間も多いし

そういう真面目な奴らは今になってみると例外なく順調に有名ないい会社に入社している
俺だってずっと真面目にやってきたんだからそういう道を歩んでもおかしくはなかったんだがな
あーもう言ってて病むよこれ
0243じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:41:41.278ID:x4rwXtkOa
>>225
俺は昔、派遣で7億円稼いだトレーダーに出会った(口座まで見せてくれたので虚言ではない)
そいつはいずれ途上国に学校を立てたいと話していたが、そういった夢と誰かに影響を与えたいという夢は別か?
0244じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:39.052ID:x4rwXtkOa
>>24
大丈夫だ
俺もお前と話すことで自分の考えを言語化していた方が今後のためになると思ってる 
0245ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:42.096ID:A5gdaEs6a
>>241
小学生レベルにまで戻るとみんなを笑わせるのが好きだったんだよな、俺は
無視されたくない、俺の存在を

ネットで無料公開されてた書籍「こんな僕でも社長になれた」って自伝が少し共感するところがあった
貧乏な家に生まれたコミュ障だけど、社長になって大きく人生を変えたみたいなの
本当に具体的な個人の過去の話なので別にお勧めはしないけど一応貼っておく
https://ieiri.co/n/nd45970918268
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:10.986ID:V/qD63EMH
うんちテスト 2022-04-23 02:44:03 ---------> 殺ちちちちすんすうん
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:11.006ID:72dx1X1rH
うんちテスト 2022-04-23 02:44:03 ---------> 殺殺殺ん殺ううん殺殺
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:46:03.169ID:Ca5xtip30
 何の特徴もないのにコテつける奴
























 何の特徴もないのにコテつける奴
































 何の特徴もないのにコテつける奴
0249じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:08.504ID:x4rwXtkOa
>>242
そういう普通に頑張って手堅く生きてるのをある意味ダサいと感じてしまうのって割とスタンダードな考えだと思うんだが
皆どこでそこから目覚めてるんだろうな?
小学校の頃、勉強ができるやつをガリ勉とか言ってバカにしてた奴らはどこにいった?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:37.144ID:Ca5xtip30
名無しの自分語り
0251ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:44.231ID:mzlWAOFp0
>>243
派遣でそんなやついるってすげーなw
いや、それがそいつの夢なら好きにしたらいいんじゃないかと
その途上国の人たちに影響を与えているし
俺はちゃんと「自分が影響を与えている感」を感じたいかもな
人が俺に対して言葉をかけて感謝してくれる立場というか

まあ、それに関しても実際に影響を与えてみないとなんとも言えないところはある
俺はとても飽き性だから、感謝されることにも慣れてしまってそれはそれでまた虚無感がやってくるのかもしれない
例えばブログで稼ぐ経験をした時も「ゼロからいちにしたのは偉い!」とか言ってくれる人がいるけど、1円が数千円に、数千円が1万円や2万円になる頃にはその快感に完全に飽きてしまってたし
快感があったのは最初の一回だけだ
誰でもそうかもしれんが
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:50:16.261ID:Ca5xtip30
 何の特徴もないのにコテつける奴
























 何の特徴もないのにコテつける奴
































 何の特徴もないのにコテつける奴
0253ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:54:31.361ID:mzlWAOFp0
>>249
まあ、たしかに
それは多分足の引っ張り合いみたいなもんだろな
高校になると賢い奴ばかりだったからもはや足の引っ張り合いをするのは少数派というか、その足の引っ張り合いをしている奴が真面目で賢いやつらや、リア充で陽キャの賢い奴らに小馬鹿にされるって感じだった
俺は足の引っ張り合いをしながらリア充や真面目で特徴のない人間を小馬鹿にするという奴だったけど・・
「自己主張がない(表に出さない)やつ」というのをバカにしていた
まあそれでも、そういう下の方ですら大抵はある程度ええとこに就職していくよ、俺の周りは
小学校のやつとかは知らんけど
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:55:28.930ID:Ca5xtip30
 何の特徴もないのにコテつける奴

























 何の特徴もないのにコテつける奴
































 何の特徴もないのにコテつける奴
0255ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:56:51.596ID:mzlWAOFp0
パソコンで見たら普通っちゃ普通だが、スマホで見るとかなり長文になってるな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:56:54.377ID:LboRGHKd0
やっぱ休日はダメだな
0257ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:57:43.050ID:mzlWAOFp0
もう俺は10年近く目標に向かってまともに頑張ってないかもしれない
ずっと空虚な気持ちだ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:06.068ID:Ca5xtip30
 


  名無しの自分語り



 
0259じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/04/23(土) 02:59:50.852ID:x4rwXtkOa
申し訳ない
俺もそろそろ思考することに疲れてきたのでそろそろ眠りたい

>>257
何か見つけたいよな
脳が壊れるくらい気持ち良くて自分の欲求を満たせることが
0260ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:59:55.330ID:mzlWAOFp0
>>222


なんの特徴もないとか言ってるやつ一言目でNGIDにしてたからじゅんぺいのレス見逃してた
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:00:10.680ID:HpYAfiWL0
>>22
じゅんぺいがその本人だろ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:00:34.934ID:HpYAfiWL0
それにしても荒らし酷いな
0263ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 03:01:10.985ID:mzlWAOFp0
>>259
おやすみ

またやらなければという思いは強まった
とりあえず、俺も行動で示す
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:02:05.128ID:Ca5xtip30
 何の特徴もないのにコテつける奴

























 何の特徴もないのにコテつける奴
































 何の特徴もないのにコテつける奴
0265ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 03:03:08.658ID:mzlWAOFp0
>>259
多分、ある意味なんでもいい
とりあえず集中できれば
0266ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 03:04:18.808ID:mzlWAOFp0
行動に関してはTwitterで言うかもしれない
じゅんぺいに遭遇するためにはVIPに張り付かないといけないしな…
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:05:01.497ID:Ca5xtip30
 名無しの自分語り

























 名無しの自分語り
































 名無しの自分語り
0268ちくわ
垢版 |
2022/04/23(土) 03:06:31.171ID:mzlWAOFp0
まあじゅんぺいはTwitterが見れるのか知らないけど…
できたらアカウント持って欲しいな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:06:51.692ID:Ca5xtip30
 何の特徴もないのにコテつける奴

























 何の特徴もないのにコテつける奴
































 何の特徴もないのにコテつける奴
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:51:26.419ID:jtI7nVh90
ネカフェが猫カフェに見えて何時まで営業してんだよって思ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況