X



【朗報】米の研究機関がハゲたネズミの毛を完全に再生させる事に成功、ヒトにも応用可能か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:23.060ID:1JOQcKBJM
なわけないだろバーーーーカwwwwww
ハゲ乙m9(^Д^)プギャー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:36:17.008ID:eZD701ej0
お前超えていいライン考えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:37:06.257ID:Z5Ye6Nfjr
詐欺罪で訴えるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:14.799ID:1JOQcKBJM
ごめんなさい訴えるのはやめてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:48:44.182ID:p/Tt0y3g0
このスレ毎回キレ散らかす奴いるから開いちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:49:32.697ID:WH5dziHH0
ガチでイライラする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:39.002ID:4vhiIlc8a
>>5散らかすのは毛髪だけにして欲しいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:45.167ID:ux/y9YR00
俺たちは腐ったミカンなので、ハゲたネズミじゃないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況