X



【画像】お前らってこういうアニメ好きそうだよなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:24.694ID:7lhAcevM0
槇村香いるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:49.374ID:IrE7xrPFM
そういえば最近こういう感じのないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:12.276ID:yq4Rc2kha
みまちゃんの迫真のレイプシーンがガチすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:27.697ID:CszAnjxn0
古い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:50.691ID:ACvYdlhXM
見てると不安になってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:55.664ID:pwoU+G4K0
>>1の好きなアニメだろ?
何擦り付けてんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:53.593ID:1UdnxkSl0
面白そう
タイトル教えてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:05.001ID:eNK8hMvgp
犯人はマネージャー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:09.083ID:cI9Rm4Fm0
>>11
定期スレにマジギレすんなって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:53.779ID:8sQXVaUV0
>>12
機動戦士ガンダム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:32.591ID:hWa3Uu3Sa
途中からドラマの中の話なのか主人公の夢の中の話なのか幻覚なのか分からなくなってくる所すき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:27.510ID:q7ozWPPY0
ハッピーターンだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:36.590ID:sQWqPCTk0
パーフェクトブルーっていうアニメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:47.667ID:1UdnxkSl0
>>16
噓つき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:02.510ID:OtVX5xgDa
確かに好き
今敏作品全般好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:01.676ID:6mz7Jhv40
作画いいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:31.424ID:0Aa+BA440
>>12
機動戦士ガンダム
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:02.592ID:HdP962RRr
パーフェクトブルーなのかパプリカなのか千年女優なのか分からなくなってくるとこ好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:28.117ID:tRsxWQPcr
なにこれ面白そうじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:11.853ID:TiwkqnMV0
98-2000くらいの絵柄やな
こういうアングラサブカルっぽいのが受けたんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:21.903ID:IidrPxJa0
dアニメでパプリカとゴッドファザーは配信し始めたけど専念女優とパーフェクトブルーはない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:09.259ID:504/pcFa0
今敏作品なのはわかったが、作品名はわからんかった
見たことはない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:05.689ID:XeGCfnLqa
予備知識なしで見たらマジでぶっ飛ぶ
これ初監督作品は天才
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:18.701ID:V4f6qwGH0
今敏の中ではパフェブが一番微妙
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:39.371ID:HdP962RRr
>>31
だいたい同じような話だしパプリカだけ見とけばだいたいわかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:50.390ID:XeGCfnLqa
>>33
パーフェクトブルー
初監督作品だけどこれが最高傑作
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:27.461ID:XeGCfnLqa
>>36
パプリカが1番微妙じゃねーか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:38.165ID:IidrPxJa0
俺はパーフェクトブルーが一番好きだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:45.208ID:XeGCfnLqa
レイプシーンとかヌードとかグロ流血があるから配信ではなかなか出ないだろうな
海外だとR18だし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:04.432ID:VKwls50rp
>>39
イエス
Ta-152で葛藤しながら戦う回のも好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:36.770ID:XeGCfnLqa
旧劇とかビューティフルドリーマーとか好きなら間違いなくハマる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:59.567ID:Ew7p0Xco0
今敏の作品パプリカだけ見てない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:23.663ID:vY6ByROs0
当時はバブル崩壊してクッソ暗く世代も団塊は教養あったんでアニメもこういうの受け入れられる雰囲気だったな
でもおかしいよな。今のが遥かに日本真っ暗なのに
お前らが読むのはなろう小説、ホルホルネトウヨアニメ...
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:31:14.514ID:14kTrptla
アイドルから女優に転職した主人公がドラマの撮影でレイプシーン撮らされて自分の思っていた女優像とは違う姿に変わって行ってアイドル姿の自分の幻覚を見るようになって精神がどんどんおかしくなっていく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:13.677ID:rKaybRW0d
>>47
スタッフロール見ればわかるだろ
当時はほとんど日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況