X



鈴蘭の頭だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:29.599ID:9r0UOfUf0
覚えとけえぇぇ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:13.960ID:X+cGWaF/a
坊屋春道ってそんな事言ってた?言わなくね?
坂東なら言いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:07.421ID:X+cGWaF/a
もしかして映画の方の話かな?
俺は漫画のファンなのでよくわからんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:26.992ID:xlLwPmlK0
月島花はいらんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:09.948ID:+XlQ0QA10
鈴木蘭々?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:30.182ID:X+cGWaF/a
クローズもぶっちゃけ後半はかなりグダってるよな
引き伸ばしで無理矢理強いキャラ出してきてる感
兄貴が全巻持ってて何回も通しで読んだけどいまだに「くずがみたつお…?そんなの居たっけ…?」ってなる
絵見ると思い出せるんだが

クローズの中では最強=リンダマンのイメージしかないし、竜男とかより龍信あたりのほうが強キャラとしてよほど印象に残っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況