X



小指だけ曲げれるようになりたいんだけどできるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:22.125ID:4uwkRyOD0
左手ならできるのに右手だけできない
https://i.imgur.com/mSLi0RX.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:20.242ID:UbigeIrid
わかりにくいからもうちょい下の方も撮って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:55.189ID:ZyH0JQpf0
どっちもできるけどなんでかはわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:26.083ID:Azkq+7Vyr
左だけできるってことはギターやってるだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:08.945ID:mPWnCAZL0
できるけど何となくいずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:48.280ID:4uwkRyOD0
なんでみんなできるんだよずるいわ
ギターはやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況