X



男の娘×お姉さんは実質レズセックスでよろしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:29.157ID:y8O3Zxze0
TS化お姉さん×ロリも実質レズセックスでよろしいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:24.371ID:4g6D/kx30
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:43.691ID:y0iKxlrV0
実質がなにがあるかだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:47.334ID:y8O3Zxze0
でも、二人の関係的にナニが無くてもいずれレズセックスする事になってそうだったら……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:53.094ID:UQH7Ww0n0
ならぬ
男の娘は男と絡み合うことで初めて女の子として現象するのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:42.821ID:y8O3Zxze0
>>5
外見は女じゃないと無理とかいう中途半端なホモがなんか言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:40.697ID:4lDAkvIk0
ただし女の子はペニバンを付けたタチとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:08.428ID:SAGr/s/RM
男の娘が女の娘に插入するやつ普通に抜けた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:34.144ID:T9faskvA0
ぼくはただ普通のちんこがついたふたなりが観たかったから
男の娘推してただけなのにどうしてこんな事になってしまったんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:07.565ID:d+kFt29za
男の娘とかTS娘は受けじゃないと駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況