X



今日は一人旅行ってきた(∩´∀`∩)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:56:51.788ID:qN4rdUPWa
1週間前の天気予報で雨予報で咽び泣いてたけど超いい天気でめちゃくちゃ楽しかった(˶ᵔᵕᵔ˶)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:32.288ID:liATaeSjM
へぇいいねい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:49.564ID:xLw+07O1a
いいねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:03.419ID:qN4rdUPWa
>>2
ありがとうだじぇい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:13.514ID:qN4rdUPWa
>>3
良かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:16.014ID:+mxzfKOCM
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:28.698ID:qN4rdUPWa
>>6
わぁーい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:46.827ID:2oiXdt/m0
コロナ禍やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:55.106ID:n/xsmrW30
(´・ω・`)お土産は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:12.704ID:qN4rdUPWa
>>8
1人だし大丈夫だよぉ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:56.426ID:qN4rdUPWa
>>9
お饅頭買いました🥮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:09.410ID:qN4rdUPWa
>>11
群馬の草津です!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:39.887ID:vCGrGTL40
饅頭うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:01.640ID:6latQy3B0
スレで随一報告しろよ
事後は甘え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:14.492ID:qN4rdUPWa
>>14
会社用だから開けられないの(;ω;)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:37.042ID:n/xsmrW30
>>12
(´・ω・`)らんらんのは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:41.654ID:qN4rdUPWa
>>15
実況する余裕がなかったの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:45.932ID:vCGrGTL40
写真なにもないのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:49.395ID:2oiXdt/m0
>>15
ち、随一…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:18.339ID:qN4rdUPWa
>>17
今度行ったら買ってくるね
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:02.742ID:wC56+jVm0?2BP(1000)

草津温泉?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:31.415ID:qN4rdUPWa
>>22
うん、温泉気持ち良かったよ
0025◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:31.479ID:wC56+jVm0?2BP(1000)

雪が綺麗だね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:01.795ID:qN4rdUPWa
>>25
雪凄かったよ、流石グンマー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:03.285ID:vCGrGTL40
ありがとう
すごい綺麗だね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:40.179ID:qN4rdUPWa
>>27
生で見たら感動したよ、晴れてくれてよかった(*´∀`*)
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:21.777ID:wC56+jVm0?2BP(1000)

雪食べましたか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:06.962ID:qN4rdUPWa
>>29
食べてないよ、触ったけどサラサラだったよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:07.294ID:vCGrGTL40
群馬ってなにか名物あるの
氷室くらいしか知らない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:04.791ID:qN4rdUPWa
>>31
32歳
>>32
水沢うどんかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:15.529ID:vNufAOd/0
この前言ってた人か
実況なくて悲しいけど無事晴れて何より
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:52.836ID:qN4rdUPWa
>>34
運転と景色撮るのに夢中で実況出来なかった(;ω;)
晴れてくれたのはほんと良かった!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:53.877ID:qN4rdUPWa
今度はどこに行こうかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0037◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:46.943ID:wC56+jVm0?2BP(1000)

車で行けるとこがいいの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:14.591ID:zuHyZIqJ0
何県から草津まで行ったの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:15.318ID:qN4rdUPWa
>>37
ドライブも好きだから、車で行ける景色いいとこがいいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:32.535ID:qN4rdUPWa
>>38
東京の八王子からだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:42.158ID:zuHyZIqJ0
>>40
そうなんだ
ずっと八王子で育ったの?
0042◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:32.559ID:wC56+jVm0?2BP(1000)

昨日久しぶりに横田基地の辺り走ったけど相変わらずだね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:24.679ID:vNufAOd/0
今度は西にして山梨や長野は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:10.340ID:qN4rdUPWa
>>41
生まれも育ちも八王子だよ
>>42
あそこは昔からあんな感じだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:31.989ID:qN4rdUPWa
>>43
長野も毎年のように行ってるよ、とっても好きなとこ
0046◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:42.226ID:wC56+jVm0?2BP(1000)

キューブは何色?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:51.031ID:zuHyZIqJ0
>>44
そうなんだ
八王子も良いところありそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:05.027ID:vCGrGTL40
お酒飲むの
今までで美味しかった地酒教えて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:15.014ID:vNufAOd/0
>>45
長野へ去年森林浴に行ってきたけどすごくよかった
今御開帳やってるね

じゃあ房総方面とか
魚が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況