X



【悲報】ちんくる、通信量がガチでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:29.504ID:5ZU+ojUc0
通信量がガチでやばいチンクル
https://i.imgur.com/WXGn7Q6.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:13.935ID:Aouen8wU0
BB2Cいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:03.040ID:5ZU+ojUc0
>>2
今までずっとBB2C使ってて一度死んだ時からずっとチンクル使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:58.656ID:9F+X8ro50
大したことないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:02.746ID:KJvcnxl60
Janeだけどバッテリーの消費がひどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:51.478ID:iXPswWHj0
あいぽんだから広告ブロックできないんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:09.463ID:Mv5CUZ610
クソデカ広告の容量がデカすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:31.342ID:5ZU+ojUc0
>>5
16560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況