X



ミミズって4.6億年前には地球にいたんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:43:39.111ID:LuaSQmmsM
氷河期も乗り越えたらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:44:17.916ID:LuaSQmmsM
恐竜がいたのは2.6億年?くらい前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:44:37.656ID:LPr5689h0
ミミズって生きてて楽しいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:44:51.319ID:+mse4jGyd
へー結構昔からいるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:21.313ID:tKVavvQn0
ソース貼っておくれやす( ´∀`)
でも本当なら大先輩だな。殺すけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:26.035ID:+TR20kli0
ミミズってかわいいよな
99キモイ 1かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:03.051ID:HpNXOYp1H
4.6億歳!?すげー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:16.043ID:EndEcSin0
人間ってあとからの癖に勝手だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:16.755ID:+Zwyp2cX0
>>5
人類に比べたら結構とかいうレベルじゃねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:28.130ID:Dd+EAsGH0
みみずいなかったら土肥えないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:36.405ID:LuaSQmmsM
人類誕生は20万年前らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:00.233ID:v7VgrEsn0
雨降った後にアスファルトで死んでる間抜けなのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:34.961ID:aZHn3iBxM
長生きだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:40.613ID:LuaSQmmsM
発見されてるミミズの最古の化石が4億5000万年前のものなんだと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:44.666ID:/9mGD3vu0
>>4
まあクソみたいな人生だろうな
人生分岐ルートが干からびるかくねるの2択しかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:51.110ID:QB9vaLWG0
そんな昔からいるのに雨降っただけで死ぬのんか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:06.233ID:LuaSQmmsM
>>14
4億年前にはアスファルトなかったしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:41.878ID:LzGdXZxCd
確かにミミズの寿命って考えたことなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:19.714ID:v7VgrEsn0
>>19
ならそろそろ絶滅すんのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:59.552ID:ca6ybzkO0
ミミズって何食べてんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:32.113ID:LuaSQmmsM
>>21
しないんじゃね?
あいつら土食ってるだけで生きていけるんだぞ
氷河期でも生き抜けるし無敵だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:53:32.259ID:hAPOD/TT0
火星に放流しても生き伸びそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:54:45.053ID:dkzvXF4A0
恐竜は6600万年前ごろに絶滅 これマメな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:58.203ID:aNRAVmBO0
>>22
土をたべながら土壌を良くする素晴らしい生物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況